Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дис вчера весь вечер дулся на нас Я кстати после метро пошел на Вершину Дамаканды или как там её. За снайпера порубал в удовольствие. Народу много, но никто не толпиться и игра активна с обоих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дис вчера весь вечер дулся на нас Я ?! Нет Макс, просто жена спала, особо не поговоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да я шучу)) Сарказм у мну такой)) Вон БэдКэт не выдерживает периодически))) Просто я ухохатывался с твоих фраз - "Ну чё я тут у них в тылу, че вы не помогаете?""Дис, а ты хоть бы предупредил, что прорываться будешь""А вы чего - не видели?!!1!!1! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже хочу с вами поиграть, а у меня, всётаки, игра вылетает почемуто Выйду в канал сегодня и кого там поймаю - за...бу вопросами Извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так. Ты только не перепутай, там в основном канале танководы сидят.. могут не понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже хочу с вами поиграть, а у меня, всётаки, игра вылетает почемуто Выйду в канал сегодня и кого там поймаю - за...бу вопросами Извиняйте Выкидывает через минут 5-10, тупо виснет игра и закрыть ее можно только через диспетчер задач или же перезагрузить комп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Выкидывает через минут 5-10, тупо виснет игра и закрыть ее можно только через диспетчер задач или же перезагрузить комп?Да нет, варианта развития три:1) начинается загрузка задания, поиск игры, подключение к игре, а потом как ни в чем не бывало окно с загрузкой пропадает2) всё по пункту 1, но открывает окно непосредственно игры (где внизу справа "загрузка" переливается и так висит3) загружается норм в 1 случае из 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да нет, варианта развития три:1) начинается загрузка задания, поиск игры, подключение к игре, а потом как ни в чем не бывало окно с загрузкой пропадает2) всё по пункту 1, но открывает окно непосредственно игры (где внизу справа "загрузка" переливается и так висит3) загружается норм в 1 случае из 15попробуй исправить установку игры. Через ориджин правой кнопкой по игре, исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 попробуй исправить установку игры. Через ориджин правой кнопкой по игре, исправить.исправляю - посмотрим, что будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 .... нет пропущенных и поврежденных файлов.... установлена последняя версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти