Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Завтра Head start  =end game= для премиум игроков жду всех в рейде! в 20-00

Как обычно запустят на следующий день

не забывай. еще нужно скачать обновление=)

Минуточку! а мы на той неделе все скачали, 6 гигов и было собственно обновлением! так что надеюсь запустят в срок. 

Минуточку! а мы на той неделе все скачали, 6 гигов и было собственно обновлением! так что надеюсь запустят в срок. 

А папочка появилась с аддоном то? то что скачали я думаю что это пред подготовка. А сам аддон нужно будет отдельно скачать. Так что не факт что прям завтра будем сразу шпилить... уже было такое с последним аддоном.

Плюс еще в день выхода афтерматча все на форуме материли разработчиков за их косяки. и выход переносили по времени раз 10 точно. в итоге запустили только на следующий день. Народ не мог скачать аддон.

А папочка появилась с аддоном то? то что скачали я думаю что это пред подготовка. А сам аддон нужно будет отдельно скачать. Так что не факт что прям завтра будем сразу шпилить... уже было такое с последним аддоном.

Плюс еще в день выхода афтерматча все на форуме материли разработчиков за их косяки. и выход переносили по времени раз 10 точно. в итоге запустили только на следующий день. Народ не мог скачать аддон.

Не будем загадывать запустят поиграем а нет, да и фиг с ними поду метро шпилить с дробаша!

Не будем загадывать запустят поиграем а нет, да и фиг с ними поду метро шпилить с дробаша!

Не получиться. пойду в старик 2 играть=)

Кстати забыл сказать панк бастер - уг, не позднее позавчера ночью завалился читак  с аимом и убивал нас маяком возрождения естественно народ репортил но защита у ЕА оставляет желать лучшего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...