Disolaytor 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вах красавучег да!Так я как первосезоник только вторым номером кататься буду с печенегом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вах красавучег да!Так я как первосезоник только вторым номером кататься буду с печенегом)я на противотакновые мины моты ловил пачками))) а еще на этой карте боевые вертолеты есть((( дисбаланс вносят сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я на противотакновые мины моты ловил пачками))) а еще на этой карте боевые вертолеты есть((( дисбаланс вносят сильный.Фигня, огородами двинем, в зарослях картофана нас не спалят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Замечательно провели время, почаще бы и с Максом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хорошо поиграли))) в следущий раз записывать видео буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хорошо поиграли))) в следущий раз записывать видео буду)))Места то хватит под видео то?=) Если что тоже могу пописать его. у меня 6тб на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 места хватит я не фрапсом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я пока выбыл! Ремонт и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати. Надо запилиться на пустую карту с мотоциклами, согнать их куданибудь где покрасивее и сфоткаться всем взводом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы как раз вчера отрядом полным играли=) Была забавно. Нужно организовать 2 отряда. Для тактических действий=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти