Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дис вчера весь вечер дулся на нас Я кстати после метро пошел на Вершину Дамаканды или как там её. За снайпера порубал в удовольствие. Народу много, но никто не толпиться и игра активна с обоих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дис вчера весь вечер дулся на нас Я ?! Нет Макс, просто жена спала, особо не поговоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да я шучу)) Сарказм у мну такой)) Вон БэдКэт не выдерживает периодически))) Просто я ухохатывался с твоих фраз - "Ну чё я тут у них в тылу, че вы не помогаете?""Дис, а ты хоть бы предупредил, что прорываться будешь""А вы чего - не видели?!!1!!1! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже хочу с вами поиграть, а у меня, всётаки, игра вылетает почемуто Выйду в канал сегодня и кого там поймаю - за...бу вопросами Извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так. Ты только не перепутай, там в основном канале танководы сидят.. могут не понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже хочу с вами поиграть, а у меня, всётаки, игра вылетает почемуто Выйду в канал сегодня и кого там поймаю - за...бу вопросами Извиняйте Выкидывает через минут 5-10, тупо виснет игра и закрыть ее можно только через диспетчер задач или же перезагрузить комп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Выкидывает через минут 5-10, тупо виснет игра и закрыть ее можно только через диспетчер задач или же перезагрузить комп?Да нет, варианта развития три:1) начинается загрузка задания, поиск игры, подключение к игре, а потом как ни в чем не бывало окно с загрузкой пропадает2) всё по пункту 1, но открывает окно непосредственно игры (где внизу справа "загрузка" переливается и так висит3) загружается норм в 1 случае из 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да нет, варианта развития три:1) начинается загрузка задания, поиск игры, подключение к игре, а потом как ни в чем не бывало окно с загрузкой пропадает2) всё по пункту 1, но открывает окно непосредственно игры (где внизу справа "загрузка" переливается и так висит3) загружается норм в 1 случае из 15попробуй исправить установку игры. Через ориджин правой кнопкой по игре, исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 попробуй исправить установку игры. Через ориджин правой кнопкой по игре, исправить.исправляю - посмотрим, что будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 .... нет пропущенных и поврежденных файлов.... установлена последняя версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти