Disolaytor 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вах красавучег да!Так я как первосезоник только вторым номером кататься буду с печенегом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вах красавучег да!Так я как первосезоник только вторым номером кататься буду с печенегом)я на противотакновые мины моты ловил пачками))) а еще на этой карте боевые вертолеты есть((( дисбаланс вносят сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я на противотакновые мины моты ловил пачками))) а еще на этой карте боевые вертолеты есть((( дисбаланс вносят сильный.Фигня, огородами двинем, в зарослях картофана нас не спалят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Замечательно провели время, почаще бы и с Максом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хорошо поиграли))) в следущий раз записывать видео буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хорошо поиграли))) в следущий раз записывать видео буду)))Места то хватит под видео то?=) Если что тоже могу пописать его. у меня 6тб на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 места хватит я не фрапсом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я пока выбыл! Ремонт и всё такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати. Надо запилиться на пустую карту с мотоциклами, согнать их куданибудь где покрасивее и сфоткаться всем взводом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы как раз вчера отрядом полным играли=) Была забавно. Нужно организовать 2 отряда. Для тактических действий=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти