Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Системки еще не озвучили. а пред. заказ уже доступен=)

а че их озвучивать? от батлы 3 мало отличий будет, ну только более развертуая работа движка фросбайт 2

• Ответов 631
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну не знаю. бац врубят только 11 директ и все. остальные в пролете как с крайзисом 3

и пусть, они вон батлой 3 заставили всех на семерку перейти и я думаю правильно, хотите играть меняйте компы на новые, нет так играйт в кс и код)

Нет дело не в том что меняйте компы. Дело в том что разработчики сделали пред. заказ и перед этим не вывесили системные требования. Вот к примеру у меня видюха не тянет 11 директ. И к примеру если я сделал пред. заказ оплати, все нормально прикрепилось что бы потом не искать свободные к примеру деньги, и тут через пару неделек вывешивают системные требования и я в осадке. К примеру: Видюха 11 директ, проц не ниже i7 и тд. и в итоге: либо забить на игру или копить денежки на модернизацию или разбираться с разработчиками и писать им жалобные письма мол какого ..... вы не вывесили системные требования до пред. заказом. А как получается игра только еще разрабатывается и там могут много что поменять по графе и движку.

Это называется бизнес, детка (С)

Вот из людей сделавших предзаказ и компы которых не тянут - ну 30% начнут жалобы разводить, а 70% забьют. Кстати по жалобам тоже не обязательно деньги возвращать - ты решился купить продукт на такой стадии - твоё решение. На месте компаний, производящих железо, я бы спецом денюшку таким концернам как Близард, ЕА, Валве и прочии подкидывал, чтобы они под моё новое железо игры клепали :)

THQ жаль развалилась,  не много осталось компаний  качественно делающих игры - Ubisoft,NCsoft(Корея),EA, вот пожалуй и все. 

ЕА чмошники, они убили С&C

а что высасывать из  СС после мести Кейна?

Я очень доволен ЕА, любой проект - просто качественный продукт с гемплеем и контентом.

1500р. бф 4 стоит?

Дату релиза плиз кто знает?

а что высасывать из  СС после мести Кейна?

Я очень доволен ЕА, любой проект - просто качественный продукт с гемплеем и контентом.

1500р. бф 4 стоит?

Дату релиза плиз кто знает?

ноябрь месяц сего года если не ошибаюсь

СС можно было очень даже дальше развить:

Граммотный онлайншутер, например. Там история покруче WoW будет. А фанатов серии толпы по всему миру

Возьми идею c&c renegade скрести с движком Батлы3 и получиться зеббестгейм!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...