Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я смотрел мультиплеер - так присутствует дисбаланс. Будет как батле с роботами. Народ будет летать через всю карту, использовать косяки на картах. И потом разрушаемость - главная фишка - почти отсутствует.

• Ответов 631
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я смотрел мультиплеер - так присутствует дисбаланс. Будет как батле с роботами. Народ будет летать через всю карту, использовать косяки на картах. И потом разрушаемость - главная фишка - почти отсутствует.

Главная тема это использование больших роботов)))

Мне как то не нравится игра если она уж слишком футуристична.

Дружище где же дисбаланс если пехотинец может сниести робота + маневренность робота сильно уступает маневренности пехоте и учитывая возможности рельефа здания и укрытия  - не считаю роботы могут дисбалансировать геймплей.

При двух роботах, атакующих вместе - тяжело справится. Мне не понравилось - это " паркур" по крышам и полеты с ранцем - один такой профи и можно сказать всё - гейм овер.  Его не поймаешь ( как в жизни мотоциклиста))) ). Насчет манерности - настройка мыши и все - быстро и четко. В батле с роботами (Norhen Strike)  - 4 хороших пилота в двух роботах - решали исход битвы. Какой бы не был пехотинец - подстрелят быстрей.

В батле я ставлю в технике выше чувствительность+реакция и зрение - и быстро выбить любого пехотинца. 

А в общем - игра симпатичная, хорошая графика - динамика высокая это я про  http://www.titanfall.com

Можно тогда раздел сделать для неё отдельный - думаю баттлу сложно заменить другой игрой.

Вот целый сериал про неё и последний ролик актуален ( конец его )

http://www.youtube.com/watch?v=lPhF1WFBkNA

А вот канал - где все мульты - может кто узнает себя в игре )))

http://www.youtube.com/channel/UCPyhF9YuaTRaqEVN0-gYQww

Интересненько. Скоро бета уже. все готовы?

бета тест для премиум игроков и для предзаказавших игру начнется примерно за 3 недели до релиза игры то есть в 1 числах октября.

Активировав фунцию распознания игрой вашего мето положения в баттеллоге вы сможете квидеть кто царь и бог в вашем районе и где живет ближайший к вам игрок

Battlelog-Specific-leaderboard_web.jpg?c

Изменено пользователем PsyLove

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...