Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ты че это самый расцвет виртуальных обидок. Это уже не эпоха CS 1.3-1.5, когда можно было снять наушники, встать из-за компа, дойти до дальнего угла клуба и дать подзатыльник читаку. Это когда можно было послать на_уй сорока пятилетнего дядьку из Владика, находясь например в Питере и тебе за это ничего не былобы))

а в данном контенте сорока летнего дядю Ваню поприсует 12-16 летняя школота во Владике=)

• Ответов 631
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну да, помню пару случаев, когда конфликт в живую перетекал, но это совсем агры и неадекваты были))

У нас на сервере мужик был Blade977, так даже он со своими замашками дальше "давай приезжай ко мне и разберемся", "я мастер спорта по бодибилдингу" не заходил)))

а в данном контенте сорока летнего дядю Ваню поприсует 12-16 летняя школота во Владике=)

пришли такие дети и говорят. ты зачем мой верт спер?! я там друга ждал!

вообще ко мне домой приходили 2 школьника типа разобраться за то что я их ножами бил))) ну чё это были опасные парни я даже плакал....... от смеха

С появлением чего?)) Мотоситизен хочет открыть свой сервер Ла2?))

Прям ностальгия=)) думаю с появлением часть вернется из прошлого и добавиться свежее=)

пришли такие дети и говорят. ты зачем мой верт спер?! я там друга ждал!

вообще ко мне домой приходили 2 школьника типа разобраться за то что я их ножами бил))) ну чё это были опасные парни я даже плакал....... от смеха

это было вроде" Открывается дверь на вопрос вам кого. На что отвечают мы типо это мстить пришли за игру. После громкий смех и уже закрывающаяся дверь"?=)

С появлением чего?)) Мотоситизен хочет открыть свой сервер Ла2?))

Нее. я про батлу и новый режим отображения на карте=)

да я дверь открыл, они думали там мелкий а тут..... ну чё то они начали говорить но я не слышал я ржал

Классика жанра просто=)))

это было вроде" Открывается дверь на вопрос вам кого. На что отвечают мы типо это мстить пришли за игру. После громкий смех и уже закрывающаяся дверь"?=)

это вот так выглядило

80ed9d9e67a0.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...