Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты че это самый расцвет виртуальных обидок. Это уже не эпоха CS 1.3-1.5, когда можно было снять наушники, встать из-за компа, дойти до дальнего угла клуба и дать подзатыльник читаку. Это когда можно было послать на_уй сорока пятилетнего дядьку из Владика, находясь например в Питере и тебе за это ничего не былобы))а в данном контенте сорока летнего дядю Ваню поприсует 12-16 летняя школота во Владике=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну да, помню пару случаев, когда конфликт в живую перетекал, но это совсем агры и неадекваты были))У нас на сервере мужик был Blade977, так даже он со своими замашками дальше "давай приезжай ко мне и разберемся", "я мастер спорта по бодибилдингу" не заходил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прям ностальгия=)) думаю с появлением часть вернется из прошлого и добавиться свежее=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а в данном контенте сорока летнего дядю Ваню поприсует 12-16 летняя школота во Владике=)пришли такие дети и говорят. ты зачем мой верт спер?! я там друга ждал! вообще ко мне домой приходили 2 школьника типа разобраться за то что я их ножами бил))) ну чё это были опасные парни я даже плакал....... от смеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С появлением чего?)) Мотоситизен хочет открыть свой сервер Ла2?)) Прям ностальгия=)) думаю с появлением часть вернется из прошлого и добавиться свежее=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 пришли такие дети и говорят. ты зачем мой верт спер?! я там друга ждал!вообще ко мне домой приходили 2 школьника типа разобраться за то что я их ножами бил))) ну чё это были опасные парни я даже плакал....... от смехаэто было вроде" Открывается дверь на вопрос вам кого. На что отвечают мы типо это мстить пришли за игру. После громкий смех и уже закрывающаяся дверь"?=)С появлением чего?)) Мотоситизен хочет открыть свой сервер Ла2?))Нее. я про батлу и новый режим отображения на карте=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я дверь открыл, они думали там мелкий а тут..... ну чё то они начали говорить но я не слышал я ржал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да я дверь открыл, они думали там мелкий а тут..... ну чё то они начали говорить но я не слышал я ржалКлассика жанра просто=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это было вроде" Открывается дверь на вопрос вам кого. На что отвечают мы типо это мстить пришли за игру. После громкий смех и уже закрывающаяся дверь"?=)это вот так выглядило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это вот так выглядило =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти