Azazello 48 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 1. WOT по требованиям в разы слабее Батлы2. Брать надо премиум эдишн, т.к. это автоматически скачает все вышедшие ранее и все вышедшие в дальнейшем обновления бесплатно + еще всяких вкусностей много (одна из них - можно резать ножом в лицо, а не только сзади)3. Да, можно купить Батлу на сайте и скачав Ориджин установить игру из сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хотел бы установить, но сильно затупил. есть несколько вопросов:1) Правильно понимаю, что если WoT идет без проблемм, то и эту потянет?2) Правильно понимаю, что диск покупать не надо - можно скачать (платно) с сайта?3) Почему версии минимум три ? Battlefield 3™ Premium Edition (1 199,40руб. 1 999,00руб.)Расширенное издание - BATTLEFIELD 3 (399,50руб. 799,00руб.) BATTLEFIELD 3 (599,00руб.)Что из этого надо? В чем разница? И что такое, а главное зачем - аренда сервера?только это и будет тебе счтье об остальном не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ясно, осталось понять, потянет комп или нет.Где и как это проверить? Требования читал, но я слабо понимаю, как их сверить с моей системой. Ну помогите разобраться - и в Вашем полку прибудет! У меняПроцессор: Intel ® Core i3 CPU 550@ 3.20GHz 3.20 GHzОЗУ: 4,00 ГБ (3,87 ГБ доступно)Карта: NVIDIA GeForce GTS 250 Версия 307,74 Что ещё посмотреть надо? Или этого достаточно? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну что, вечером все заигрались и ответить некому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ясно, осталось понять, потянет комп или нет.Где и как это проверить? Требования читал, но я слабо понимаю, как их сверить с моей системой. Ну помогите разобраться - и в Вашем полку прибудет! У меняПроцессор: Intel ® Core i3 CPU 550@ 3.20GHz 3.20 GHzОЗУ: 4,00 ГБ (3,87 ГБ доступно)Карта: NVIDIA GeForce GTS 250 Версия 307,74 Что ещё посмотреть надо? Или этого достаточно?Карточка потянет, проц тоже должен, озу как у меня так что тут тоже не проблема. Один вопрос Win7 стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, винда 7-ая Только смущает, что "должен" потянуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, винда 7-аябез проблем потянет. Ставь такую конфу как на моем скрине Картинка будет такой примерноНе так круто зато не логает, но взырвы и все такое на высоком уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ух ты! Спасибо за столь подробный ответ!Тогда завтра, как раз к выходным, прикуплю и буду качать и устанавливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ух ты! Спасибо за столь подробный ответ!Тогда завтра, как раз к выходным, прикуплю и буду качать и устанавливатьсоветую покупать и скачивать электронную версию через прогу Origin, она на подобе Steam. Едиственное что у тебя будет электронная версия игры а не коробочка с диском, но по сути она не нужна, установил и диск пылиться.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 советую покупать и скачивать электронную версию через прогу Origin, она на подобе Steam. Едиственное что у тебя будет электронная версия игры а не коробочка с диском, но по сути она не нужна, установил и диск пылиться....В принципе так и планировал, но с другой стороны есть вопрос: существует разница в цене между коробочкой с диском и скачкой? Хотя если и существует, то скорее всего скачать дешевле т.ч. и так и так качать проще сам спросил, сам ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти