Disolaytor 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Так это всегда в бетах и альфах. Так еще половина не может подключиться, "разрывы" связи постоянно. Но на то и тест - как я понимаю - это тест серверов больше и версия игры для бетки выбрали специально ( может актуальностью на начало лета). Я когда тестил альфу версию батлы 3 - там сразу написали - что есть уже поправленая версия - но нам дали старую - тест связи, серверов, и багов, которые они не заметил.Вот тут ты дружище не совсем прав - збт по сути это:1)стрес тест на нагрузку серваков (определяется ФПС на колличество игроков)2)латание дыр, исправление багов которые разрабы не досмотрели(но возникает вопрос - куда надо смотреть что бы обломки верталета после взыва оставались висеть в воздухе а текстуры пулевых отверстий были на 30 см выше ящиков?)3) создание защиты на читыСобственно все ) Не буду хвастатся но на Корейских РПГ збт проводится именно так . Поправьте если что то упустил. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) эмблему сделал себе ахахах вот фантазирую что бы еще сделать) Изменено 1 октября, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот тут ты дружище не совсем прав - збт по сути это:1)стрес тест на нагрузку серваков (определяется ФПС на колличество игроков)2)латание дыр, исправление багов которые разрабы не досмотрели(но возникает вопрос - куда надо смотреть что бы обломки верталета после взыва оставались висеть в воздухе а текстуры пулевых отверстий были на 30 см выше ящиков?)3) создание защиты на читыСобственно все ) Не буду хвастатся но на Корейских РПГ збт проводится именно так . Поправьте если что то упустил.ЗБТ - это так - а на открытых - это больше стресс серверов. Вчера много народу не смогло войти на серверы.А баги в виде вертолетов в небе - камней - думаю разрабы были в курсе.Вот защиты на читы в новой батле - что-то кажется, что они ослабили её - после того как тебя того )))) - просто реальный WallHack встроенный работает )))).Графика конечно в игре уверен будет на уровне. Но фишка с разрушаемостью - крупные объекты - это скрипт. Ездил на танке по стенам долбил - нет эффекта. Здания рядом с флагом - можно постараться и оставить без стен - но оно не упадет (((, а объекты в стороне от точек - не пробиваемые ( светофоры, знаки, стекла не считаю) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да . В США прикольно - правительство целиком ушло играть в батлу 4 бета и еще треть страны пригласило. Обама небось сейчас до 10 ранга прет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ЗБТ - это так - а на открытых - это больше стресс серверов. Вчера много народу не смогло войти на серверы.А баги в виде вертолетов в небе - камней - думаю разрабы были в курсе.Вот защиты на читы в новой батле - что-то кажется, что они ослабили её - после того как тебя того )))) - просто реальный WallHack встроенный работает )))).Графика конечно в игре уверен будет на уровне. Но фишка с разрушаемостью - крупные объекты - это скрипт. Ездил на танке по стенам долбил - нет эффекта. Здания рядом с флагом - можно постараться и оставить без стен - но оно не упадет (((, а объекты в стороне от точек - не пробиваемые ( светофоры, знаки, стекла не считаю) . Это не скрипт!!! Обрушить небоскреб ты можешь в любой момент саморучно, я видел где он падает в первые 5 минут игры и где он стоит до конца боя не тронутый. Просто нужно знать как его обрушить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Уже понял - опоры надо разбить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А меня не пускает.... на конце загрузки виснет и все.... походу я в пролете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А меня не пускает.... на конце загрузки виснет и все.... походу я в пролете....А что говорит, что пишет?Драйверы обновить пробовали? У нвидиа - нужно бетку поставить - http://www.geforce.com/whats-new/articles/nvidia-geforce-331-40-beta-drivers-released Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А меня не пускает.... на конце загрузки виснет и все.... походу я в пролете....не ты один я вообще не могу играть) у меня 32 бита) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти