Ladro 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 14:52, Hamsik сказал: А что говорит, что пишет?Драйверы обновить пробовали? У нвидиа - нужно бетку поставить - http://www.geforce.com/whats-new/articles/nvidia-geforce-331-40-beta-drivers-releasedу меня вообще ничего не пишет. тупо зависает и все. драйвер последний стоит. щас качну бэтку попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Попробуйте обновить все дрова в системе и виндоз. Моему коллеги помогло. Насчет провисаний - на моем ПК и то подвисало при загрузке - но после 2 минут отвис. ( комп очень мощный ). По слухам патч будет 5 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 07:34, Hamsik сказал: Попробуйте обновить все дрова в системе и виндоз. Моему коллеги помогло. Насчет провисаний - на моем ПК и то подвисало при загрузке - но после 2 минут отвис. ( комп очень мощный ). По слухам патч будет 5 числадрова все обновил. все равно виснетподождем патчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://eashooters.ru/?p=3644Стандартная отписка Можно почитать - в форуме - ссылка на него в статье. Может народ что-то придумал. Еще как вариант подружить батлу и панкбастер с антивирусом или фаерволом. Либо отключить два последних - часто помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 или же тупо железка не тянет=((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дождаться релиза и с вами чтоль поиграть. Зимой то делать нечего. Только хз потянет ли ноут. Сейчас такие игры чрезмерно требовательны к ресурсам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 10:46, evgenyt сказал: Дождаться релиза и с вами чтоль поиграть. Зимой то делать нечего. Только хз потянет ли ноут. Сейчас такие игры чрезмерно требовательны к ресурсам. Если что бери 3 батлу=) там не так все завышено=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 10:48, Ladro сказал: Если что бери 3 батлу=) там не так все завышено=)Дык переползут все на четвертую и что я делать то буду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 еще хз.=)у меня она пока что не работаетА так посмотри системки в инете на 4=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти