PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 знаю. я просто бэтку ждал для теста железа на производительность и запуск в основномПатч на 61 мб вышел,нажмите в origin проверить обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Патч на 61 мб вышел,нажмите в origin проверить обновления.ХМ... только сегодня после работы проверял. ничего не было. уже наклепали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все равно ничего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот смотрю на 3 батлу и на 4 бета - а в чем разница (кроме карты , ну и оружия) не вижу. Думал разрушаемость будет повсеместно , а тут - в бэд компани 2 было прикольно. Особой разницы в графике нет. А потом бегать и любоваться красотами - это не рпг. Во второй бэд компани сидел снайпер в окошки - шмяк из подствольника и нет ни снайпера ни окошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот смотрю на 3 батлу и на 4 бета - а в чем разница (кроме карты , ну и оружия) не вижу. Думал разрушаемость будет повсеместно , а тут - в бэд компани 2 было прикольно. Особой разницы в графике нет. А потом бегать и любоваться красотами - это не рпг. Во второй бэд компани сидел снайпер в окошки - шмяк из подствольника и нет ни снайпера ни окошка.тотальная разрушаемость например карты шанхай привела бы к тому что игра тянула бы только на компах вселеской крутости класса, на карте была бы полная неразбериха. Тебе сейчас ни чего не мешает снести здание с окошками, в боьшенсве своем они разрушаются полностью.Что касается картинки, суть движка фрозбайт-3 это более усовершенсвованные частицы, физика поведения персонажа и техники. Тем более не однократно говорилось что опираться на бета тест не стоит, вспоминая 3 часть (её тест) там было тоже самое, лаги, фризы, длинные шеи, провалы под землю, мыльные текстуры и так далее. 4 часть сущесвенно лучше 3, просто нужно присмотреться и даже в бета тесте разница уже видна, но что бы её почувствовать нужно дождаться релиза игры, тогда 4 часть покажет себя в полный рост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тотальная разрушаемость например карты шанхай привела бы к тому что игра тянула бы только на компах вселеской крутости класса, на карте была бы полная неразбериха. Тебе сейчас ни чего не мешает снести здание с окошками, в боьшенсве своем они разрушаются полностью.Что касается картинки, суть движка фрозбайт-3 это более усовершенсвованные частицы, физика поведения персонажа и техники. Тем более не однократно говорилось что опираться на бета тест не стоит, вспоминая 3 часть (её тест) там было тоже самое, лаги, фризы, длинные шеи, провалы под землю, мыльные текстуры и так далее. 4 часть сущесвенно лучше 3, просто нужно присмотреться и даже в бета тесте разница уже видна, но что бы её почувствовать нужно дождаться релиза игры, тогда 4 часть покажет себя в полный рост.Ну не скажи. я нормально играл бэтку 3 батлы и не шаманил с процами и прочим софтом=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну не скажи. я нормально играл бэтку 3 батлы и не шаманил с процами и прочим софтом=)щас во всем виновата 8 винда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 щас во всем виновата 8 винда))У меня 7 стоит=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня 7 стоит=)вот и у меня, а из-за 8 винды страдаем мы, владельцы 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот и у меня, а из-за 8 винды страдаем мы, владельцы 7Как я говорил уже=) 8 у меня тоже есть=) нужно только перезагрузить комп=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти