PsyLove 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как я говорил уже=) 8 у меня тоже есть=) нужно только перезагрузить комп=)подкажи у макрософта есть такая фича, обновление своей виндыдо 8 версии,так вот я скачал вчера эту штуку, она проверила мне совместимость установленных програм с будущей восьмеркой, так вот я жму обновить, он мне предлогает купить за 5т винду 8 и начать обновление,если я куплю её таким образом то диск будет отформатирован или она установиться поверх 7 и будет у меня 2 системы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 подкажи у макрософта есть такая фича, обновление своей виндыдо 8 версии,так вот я скачал вчера эту штуку, она проверила мне совместимость установленных програм с будущей восьмеркой, так вот я жму обновить, он мне предлогает купить за 5т винду 8 и начать обновление,если я куплю её таким образом то диск будет отформатирован или она установиться поверх 7 и будет у меня 2 системы?она обновит тебе файлы до 8 и все. одна система будет 8где то на сайте майкрософта писали об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 она обновит тебе файлы до 8 и все. одна система будет 8где то на сайте майкрософта писали об этом.ну а в 64 она превратится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну а в 64 она превратится?Нет. только переустановка полной системы. Я обычно что мне нужно закидываю на другие разделы и переставляю винду. потом обратно кидаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет. только переустановка полной системы. Я обычно что мне нужно закидываю на другие разделы и переставляю винду. потом обратно кидаю.у меня один диск,он не разбит на несколько, и внешнего нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня один диск,он не разбит на несколько, и внешнего нет(((разбить диск щас не проблема. в личку могу написать проги дабы не рекламировать. сам не однократно разбивал и собирал обратно все просто до безобразия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 разбить диск щас не проблема. в личку могу написать проги дабы не рекламировать. сам не однократно разбивал и собирал обратно все просто до безобразиядерзай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Будем надеяться, что разрушаемость будет на высоте. Башня на острове хорошо падает - и если что, можно от снайпера уйти. У меня стоит 64р 7-рка - все работает без лагов. ( может потому что еще то ли 6 то ли 8 гиг оперативки) - при мониторинге игра забирает до 50 процентов памяти ( 3 либо 4 гига ) - проц нагружен на 30 процентов - но у меня Кора 7, и снова не помню сколько там. ( если на вскидку - то на ступень ниже чем Экстрим эдишен ). И Вилюха - 690ЖТХ. Так что грех жаловаться. Только вот на качество графы в бетки. ( ЗЫ - комп подарили по частям - самого бы жабы не просто задушила - а убила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://eashooters.ru/?p=3725Описание патча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Партишенмаджик чего тут рекламировать то ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти