PsyLove 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 упаси господь встретить его на поле боя во вражеской команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кстати да в субботу буду на новой квартире, и если можно будет то заеду в гараж с Димоном, он цепь смазать хочет и мне заодно, а я аккум достать со свечой, вот щас ищу шестиграник и канистру для бензина.звони чего там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну блин, я в эту субботу не могу. Может на следующую перенесем? Я тогда с набором ключей и прочей инструментарии подъеду. Мне тоже раскручивать надо всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да никто не торопит вся зимушка впереди есть желание звони - все решабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так в троем то веселее ковырятся))) да и тебя, Андрюх, каждые выхи дергать не есть верно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я в любом случае схожу, если у вас желание возникнет звоните - приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 давайте сегодня поиграем часов в 20?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 давайте сегодня поиграем часов в 20?:-)опробовать винду хочется?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы уже в четвертую перебежали? Или еще в 3 гоняете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы уже в четвертую перебежали? Или еще в 3 гоняете?)))я местами 3. 4 вроде как пока не акти по оптимизации движка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти