PsyLove 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 упаси господь встретить его на поле боя во вражеской команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 кстати да в субботу буду на новой квартире, и если можно будет то заеду в гараж с Димоном, он цепь смазать хочет и мне заодно, а я аккум достать со свечой, вот щас ищу шестиграник и канистру для бензина.звони чего там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну блин, я в эту субботу не могу. Может на следующую перенесем? Я тогда с набором ключей и прочей инструментарии подъеду. Мне тоже раскручивать надо всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да никто не торопит вся зимушка впереди есть желание звони - все решабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так в троем то веселее ковырятся))) да и тебя, Андрюх, каждые выхи дергать не есть верно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я в любом случае схожу, если у вас желание возникнет звоните - приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 давайте сегодня поиграем часов в 20?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 давайте сегодня поиграем часов в 20?:-)опробовать винду хочется?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы уже в четвертую перебежали? Или еще в 3 гоняете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вы уже в четвертую перебежали? Или еще в 3 гоняете?)))я местами 3. 4 вроде как пока не акти по оптимизации движка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти