Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Володь, а добавь в название темы цифру 4, потипу Battlefield 3 / Battlefield 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Макс в воскресенье в 12-00 буду на месте если будет время подкатывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я ж говорю - ток на следующих выхах (в субботу наверно утром). В этих полный аншлаг, но за приглашение спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 4 часть выйдет 29 числа:-)не винду не менял, просто поиграть поржать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я могу сегодня гдето с 19:20 по 20:20)) а потом в кино ухожу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну ок я зайду приглашу в сквад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Патрик Бах, продюсер Battlefield 4, заявил, что сотрудники студии DICE серьезно думают о возможности появления женских персонажей в этой серии шутеров. Конечно, это не произойдет в четвертой части, но рано или поздно – почему бы и нет? Единственное, что он отметил, авторам еще нужно понять, чем им предстоит «пожертвовать» ради этого.«Мы часто об этом разговаривали между собой. Мы пытались понять, чего это стоит и чем нам придется «пожертвовать». Потому что это довольно сложная задача. И дело не только в том, что нам нужно создать женскую модель. У нас есть сотни страниц текста, которые придется переозвучить», – заявил господин Бах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ХЫ, прям как в РедАллерт)) Я не против, чтобы была Таня у США и бегала с таким скином А у РФ Наташа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если женщины будут то дрочеров будет уйма, да и как то это не правильно, еще там их не хватало.ну можно еще детей добавить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти