Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

придумал бы что то свое:-) зачем моего бендера тырить, идея не моя конечно, но все равно:-) я там и своих придумал штук 5 еще но не ставлю

Ну не знаю, кнопку "Стырить" зачем то ввели, так грех не воспользоваться. К тому же так хоть как то можно сказать, что мы из одного взвода. Не слышно когда вернут взвода? Или так и останется?

• Ответов 631
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

собираю на завтра бойцов.

время с 18:00 до 23:00.

режимы игры, захват, штурм, обезвреживание, сложность реалестично и индивидуально (хард короче).

голосовая связь внутри-игровая (по умолчанию левый альт).

Готов заучаствовать :)

Вчера вечерком опробовал режим командира. Конечно интересно, но т.к.  "юниты" не всегда выполняют команды -выйграть удалось только в одной из трех игр. В целом задумка неплохая, но чисто для тех, кто вне доступа к ПК и вынужден играть на планшетах :)

у меня все побеждали кем командовал, выбираешь взвод и ореш на них по связи, или предупреждаеш кто где и что им валить пора.

Да у меня одна немчура тусила, причем сама орала почем зря. Один взвод прям обожал меня облаять, я примерно понимал, что им надо: увеличить экспу, скинуть боеприпасов, лизнуть тунца и всё такое. Но я старался работать так, чтобы распределение шло действительно нуждающимся: экспа танку, который идет на захват, боеприпасы инженеру, который против вражеской техники партизанит, квадрик снайперу, чтобы свинтил с точки, куда БМП вражеская едет и т.д.

Скоро дополение Second Assault.

Возвращение 4 карт из BF3, Киспийская граница, Метро, Оманский залив, Огненый шторм.

Все карты были переработаны под новые фишки такие как динамические изменения погоды и активное окружение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...