Hamsik 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://battlefield-network.ru/news/1635Халява )))) Черная пьятница ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зачет, для тех, кто еще не присоединился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сдаю в 19-00 вместе с однокурсниками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот как раз, когда мы начнем играть))) Готовь уши))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ой ошибку допустил))) но суть ясна)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А чу я такой бородатый?))) Хотя было дело ходил с такой матней))) 29 ноября слабо читается, надо было выделить дату)))сдаю в 19-00 вместе с однокурсниками..Андрюх, чекак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тут суть не в бороде а в эмоциях)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Прикольно было - инструктор собрал все конусы и по краске выложили 8ку) Из 20 сдал 1 или 2 ну я не их числе)))) следущую среду буду пробовать исче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Прикольно было - инструктор собрал все конусы и по краске выложили 8ку) Из 20 сдал 1 или 2 ну я не их числе)))) следущую среду буду пробовать исче)))давай-давай! ТРУДИСЬ!Я тоже внутрянку с первого раза не сдал)) тут суть не в бороде а в эмоциях))Ну что есть то есть, больше всех ругаюсь и матюгаюсь я)))Кстати, я вчера таки добил эту зенитку и даже успел одну звезду за нее получить. Хотя пару раз статистика опять таки не начислялась. Не могу понять, почему такие траблы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я с 1 раза все сдал)))синхрон не проходит, вечером гляну как у меня с этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти