Hamsik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Снова вы в одной команде, а я против вас )))) .Охота побегать на городских картах - покачать штурмовика и поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 шутер на приставке это жесть:-) у нас вроде сияло пкникакой жести)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Снова вы в одной команде, а я против вас )))) . Охота побегать на городских картах - покачать штурмовика и поддержку. нас скоро уже на два полных сквада наберется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если не про филоню то подключусь и если лагать не будет побегаю=)Давненько не заходил=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне местечко в скваде оставьте! к 19:00 боюсь не успею, а вот к 20:00 точно должен быть. Работа ппц как далеко от дома =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мужики, не волнуйтесь. Если че - второй сквад откроем.. из опоздунов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamsik 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хорошо побегали в субботу. Кворк . с моей стороны Shakal . Благодаря им стал лучшим в двух раундах ))) . Только вот в след. раз пусть кворк сам едет на танке - я свой уже прокачал - буду ему помогать )))Кстати - Аек у штурмовика злая штука - рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, ща самый сок - удвоенный опыт и распродажи. Я в стиме и ориджине пошопился слегонца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Читаю - облизываюсь вы там фрагуите. Ни че я вот как сдам так сразу наверстывать приду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Удвоенный опыт только до 5го декабря. Потом я наверно в танчики пойду или в КОД одиночку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти