PsyLove 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я загрузил, но пока осваиваю игру через компаниюигра класс!идет нормуль!http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/PsyLove_RUS/stats/295870649/добавляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Для тех, кому надоел WoT, можно попробовать War Thunder, реализации авиа-аналога танков.Сделано гораздо лучше, чем WoWp)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Для тех, кому надоел WoT, можно попробовать War Thunder, реализации авиа-аналога танков.Сделано гораздо лучше, чем WoWp))BF 3 давно имеет полный спектр воздушной, водной, наземной техники и идти рубится просто на самолетах ну как то не айс когда есть полномасштабная война. -=Сугубо личное мнение=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я загрузил, но пока осваиваю игру через компаниюигра класс!идет нормуль!у COD MW3 все равно круче одиночная игра. Вступай во взвод: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241603080102/ и добавляй нас в други Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да я в курсе.Не одну сотню боев в БФ3 пробежал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/PsyLove_RUS/stats/295870649/добавляй у COD MW3 все равно круче одиночная игра. Вступай во взвод: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655241603080102/ и добавляй нас в други Добавил и вступил, но есть проблема...Пока потренировался один - прошел кампанию на сложном уровне, но что-то она очень коротка....А вот что делать дальше - вообще не понимаю!!! Я правильно понимаю, что есть игра по сети (быстрая игра) - это просто мочилово на картеИ есть Играть совместно это какие-то отдельные задания? Что-то типа компании? Но главная засада в том, что не грузится у меня это! не понимаю - почему!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добавил и вступил, но есть проблема...Пока потренировался один - прошел кампанию на сложном уровне, но что-то она очень коротка....А вот что делать дальше - вообще не понимаю!!! Я правильно понимаю, что есть игра по сети (быстрая игра) - это просто мочилово на картеИ есть Играть совместно это какие-то отдельные задания? Что-то типа компании? Но главная засада в том, что не грузится у меня это! не понимаю - почему!?Качай Рейдколл, заходи в канал, дальше все расскажем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добавил и вступил, но есть проблема...Пока потренировался один - прошел кампанию на сложном уровне, но что-то она очень коротка....А вот что делать дальше - вообще не понимаю!!! Я правильно понимаю, что есть игра по сети (быстрая игра) - это просто мочилово на картеИ есть Играть совместно это какие-то отдельные задания? Что-то типа компании? Но главная засада в том, что не грузится у меня это! не понимаю - почему!?Совместные задания нужно проходить с другом на пару или же со случайным пользователем. по мультику там есть разные задания. не только тупо мясо. Там присутствует оборона, захват, удержание, и много чего еще. И что конкретно не грузится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 похоже, что частично разобрался. в выходные подключусь активнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты к нам в отряд попал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти