Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Главное во взвод вступи, так сможешь всех видеть - кто играет и на каких картах, а там уже присоединяться и РК обязательно скачай как насчет сегодня в 21:00 выйти на тропу войны?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Главное во взвод вступи, так сможешь всех видеть - кто играет и на каких картах, а там уже присоединяться и РК обязательно скачай как насчет сегодня в 21:00 выйти на тропу войны?)Я по вечерам частенько на тропе войны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вроде вчера заявку подавал!В 21 - рано ещё - как раз помогаю с купанием ребенка, но вот с 22-23 - легко и с удовольствием. А РК - это аналог teamspeak?У меня, просто, для WoT teamspeak стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот человек. Мы все в РК сидим, а он в ТС))) Да, Рейд Калл это говорилка, в первом посту темы WOT есть ссылка на скачивание. Да и тут вроде я публиковал. Так что качай и регистрируйся)) Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Макс, сегодня как насчет изгнать демонов из метро ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Макс, сегодня как насчет изгнать демонов из метро ?Я ж написал - стартуем в 21:00. Кстати - может отработать игру квадом на схватке команд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Death Match пока что наверное рановато Чубарику надо боевое крещение пройти. Да и вообще сыграться, хотя вчера на таких нубов попал что "Печенег" себя оправдал всецело!В 21-00 жду 3 зеленых свистка в Рейде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Макс, сегодня как насчет изгнать демонов из метро ?прочитал как изгнать дементров из метро.. Гы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 прочитал как изгнать дементров из метро.. Гы)))фантазия она такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что за хрень?Что-то мне вечно не прет во всех прогах.Ещё ни разу ничего с первого раза не установилось! http://clip2net.com/s/2Tt1w Это РК.... при регистрации выдает ошибку... что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти