Disolaytor 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Винду давно менял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 винда мало вероятно. Скорее всего рк тупит. Мой не хочет аватар ставить и сам обновлять себя. Пришлось вручную. А регистрация вроде через сайт есть у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 винду не трогал 2-3 годаи, вроде, пашет нормуль.иногда видео-карта перезапускается, а очень редко совсем зависает.думаю, что либо греется, либо питания ей мало.а вот что с установкой РК - ХЗкстати, спасибо за подсказку - попробую на сайте зарегить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 винда мало вероятно. Скорее всего рк тупит. Мой не хочет аватар ставить и сам обновлять себя. Пришлось вручную. А регистрация вроде через сайт есть у нихГениально! на сайте зарегился и вошел без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня играем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я домой где то к 23:00 приеду.. так что пока не знаю в какой кондиции буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ кто знает дату Head Start =End Game= вчера уже скачал дали новые жетоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ кто знает дату Head Start =End Game= вчера уже скачал дали новые жетоны.5 марта (PS3 - Premium); 12 марта (PC и XBOX360 - Premium); 19 марта (PS3); 26 марта (PC и XBOX360) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин ну почему приставочникам раньше а не писюнам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин ну почему приставочникам раньше а не писюнам Консольщики больше платят за игру и премиум дороже. В добавок 12 числа еще аддон для старика 2 выходит. так что Я хз во что первое играть=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти