Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Аддон ? а разве старик выпустил все компании 1 часть за терранов была потом должны были запилить стори за зегров и протосов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Аддон ? а разве старик выпустил все компании 1 часть за терранов была потом должны были запилить стори за зегров и протосов?12 числа выйдет как раз зерговская компания. И примерно 1.5 - 3 года будет протосовская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера прибыл в 23:40.. и сразу спать!Сегодня планов нет - готов порубать с 20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера прибыл в 23:40.. и сразу спать!Сегодня планов нет - готов порубать с 20:00 Обновись только для начала=) порядка 6 гигов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обновись только для начала=) порядка 6 гиговВчера чет вообще масть не шла как не зайду так на метро одни гиперактивные носятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ю-туб заблокирован. Это ты про Батлу 3? Я там тоже есть - Wrumer. Для координации и игры в канале РК Мотоситизен.инфо был создан отдельный подканал. Так что порубать небольшой группировкой - всегда за) А какой канал у РК мотоситизена? Я в РК почти каждый день (клан в танках там рубает). Зашёл бы тоже на Мотоситенезовский канал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Голосовой канал клана MotocitizenКанал для общения в голосовом чате RaidCall.Для регистрации перейдите по ссылке: -->ТЫК<--Скачайте клиент. Зарегестрируйтесь.В поиске канала забейте id Мотоситизена: 5569260Быстрый доступ в канал: -->ТЫК<-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо! ЗЫ: да нужен был только канал. как пользоваться РК я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу мести за вчерашнее метро! Желающие присоединится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу мести за вчерашнее метро! Желающие присоединится ?Вечером. только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти