Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Аддон ? а разве старик выпустил все компании 1 часть за терранов была потом должны были запилить стори за зегров и протосов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Аддон ? а разве старик выпустил все компании 1 часть за терранов была потом должны были запилить стори за зегров и протосов?12 числа выйдет как раз зерговская компания. И примерно 1.5 - 3 года будет протосовская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера прибыл в 23:40.. и сразу спать!Сегодня планов нет - готов порубать с 20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчера прибыл в 23:40.. и сразу спать!Сегодня планов нет - готов порубать с 20:00 Обновись только для начала=) порядка 6 гигов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Обновись только для начала=) порядка 6 гиговВчера чет вообще масть не шла как не зайду так на метро одни гиперактивные носятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ю-туб заблокирован. Это ты про Батлу 3? Я там тоже есть - Wrumer. Для координации и игры в канале РК Мотоситизен.инфо был создан отдельный подканал. Так что порубать небольшой группировкой - всегда за) А какой канал у РК мотоситизена? Я в РК почти каждый день (клан в танках там рубает). Зашёл бы тоже на Мотоситенезовский канал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Голосовой канал клана MotocitizenКанал для общения в голосовом чате RaidCall.Для регистрации перейдите по ссылке: -->ТЫК<--Скачайте клиент. Зарегестрируйтесь.В поиске канала забейте id Мотоситизена: 5569260Быстрый доступ в канал: -->ТЫК<-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо! ЗЫ: да нужен был только канал. как пользоваться РК я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу мести за вчерашнее метро! Желающие присоединится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу мести за вчерашнее метро! Желающие присоединится ?Вечером. только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти