Саша Гоголев 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Дело было солнечным и прохладным вечером 4 мая....Рулю себе,тихо и мирно,никого не трогая,по Егорьевке в область.В Томилино от ТЦ вылетает машина,без поворотника...Ну,режет,думаю,хрен с тобой,если ты дятел.Получаюсь в ряду за ней.Она(машина) резко тормозит у следующего светофора и так же,без поворотника заруливает к киоскам-магазинам.Я сигналю.Оттуда,из пассажирского окна высовывается рука "фак"...и серебристая мыльница уезжает.У меня планка падает,я в следующий поворот,туда,к магазам.Ищу глазами.Номера не помню,марка...что-то бабско-маленькое...Ищу глазами скорее пассажира,рука была в белом рукаве.Ого,вижу.Они уже в машину садятся,тонировка в глухую,кто за рулем не видно,а парень на пассажирское,с мороженным.Ставлю транспорт поперек,не глушу.Подхожу,открываю пассажирскую дверь "Покажи мне фак теперь,говорю".Он - мне : "Не буду" Я сжимаю кулак и даю ему в глаз. "А теперь фак рисуй давай,палец складывай в привычном жесте!"Вглядываюсь,а за рулем баба.Они в сидухи вжались "Девушка,успокойтесь".Да спокойна я,говорю,как никогда,иначе вы бы сейчас убегали и кричали милиция.Ну,грю,чего ж ты,показывай.Вот она я.Мужиков нет,оружия в руках тоже,ты ж крутой перец,показывай.-Да не буду я,ноет.-Ослаб?-Да,слабо,отвечает.Дала еще раз в глаз.В лобовое им два фака вывернула прилюдно,и....включив поворотничек,культурненько,медленно,уехала...Аааа,я еще сказала,что он уе*ок.В след.раз,прежде чем сложить пальцы в нужный жест и высунуть руку в окно,ушлепок врубит остатки мозга и подумает,что этим самым окном ему руку и переломят к е*еням собачьим.Было бы вместо меня два бугая,они б ваще не церемонились,думаю...Заявят?Не,не страшно,просто интересно,это хулиганка?За зеркала киргизам хулиганку впаяли.Правда,там доблестная милиция,в отличие от доблестных сотрудников выездного поста ОБ раменский,была на моей стороне.И я написала милое объяснение.что товарисчи азиатской внешности,ранее мне неизвестные,так огорчились содеянным ими дтп,что в порыве огорчения,под стойким влиянием своей горячей азиатской натуры,при обсуждении повреждений своего авто,размахивая руками,повредили зеркала наружные,заднего вида на принадлежащем им автомобиле Фольсваген Гольф.МилиционЭры поржали,вызвали на след день для повторного объяснения и отпустили с миром.*бить* их всех надо мотоперчатками!Будьте аккуратнее при выборе глаголов. В сл. раз устных предупреждений не будет!Nahlebnik Изменено 16 мая, 2012 пользователем Nahlebnik нецензурная лексика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти