Перейти к содержанию

21 декабря в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Оповещение по смс-рассылке, это так наивно со стороны властей. Я думал они не будут больше пользоваться этой уткой после Крымска..

Или оповещение только нужным гражданам расходится, а остальные типа "недостаточно средств на вашем балансе".

И как можно представить смс рассылку - "Привет, гражданин! Через 20 минут в районе где ты находишься упадет пара камушков из космоса. Прошу соблюдать спокойствие. Ваша Власть!"

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вспышка света, дым, пыль. К земле мчится метеорит. Военные бессильны. С грохотом он падает в центре города. Пыль рассеивается. Люди с опаской подходят к булыжнику. Оказывается это камень с цифрами. Люди читают: "вот вторая часть до 3012г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарëм. Мая.

ЗЫ. Извините за задержку. Отправляли Почтой России.

В Златоусте оповещения не было только что с домом поговорил, только констатация факта как в анекдоте: Пациент умер в результате вскрытия.  

Так все утро МСЧ ничего не знало. На форумах раньше информация и видео появилась, прежде чем власти признали что был метеорит. 

Опять же,представьте какие деньги на этом сделали сотовые операторы. Я сегодня позвонила в Челябу дважды-друзьям и родственникам-250 рублей сняли,а сколько сегодня людей звонили??арефметика проста-а суммы получаються не маленькие:)

И кстати- у племяшки моей в школе стёкла повылетали,много детей зацепило осколками

Мне не важно сколько слупили операторы мне важно что с моими родителями все хорошо. А от властей я другого и не ждал собственно. Вот если бы над кремлем пролетел, "слуги народа" и ижи с ними засуетились не по детски, а если за мкадом - да пофигу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...