Azazello 48 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оповещение по смс-рассылке, это так наивно со стороны властей. Я думал они не будут больше пользоваться этой уткой после Крымска..Или оповещение только нужным гражданам расходится, а остальные типа "недостаточно средств на вашем балансе".И как можно представить смс рассылку - "Привет, гражданин! Через 20 минут в районе где ты находишься упадет пара камушков из космоса. Прошу соблюдать спокойствие. Ваша Власть!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вспышка света, дым, пыль. К земле мчится метеорит. Военные бессильны. С грохотом он падает в центре города. Пыль рассеивается. Люди с опаской подходят к булыжнику. Оказывается это камень с цифрами. Люди читают: "вот вторая часть до 3012г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарëм. Мая.ЗЫ. Извините за задержку. Отправляли Почтой России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Доставка Конца света Почтой Роисси...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Златоусте оповещения не было только что с домом поговорил, только констатация факта как в анекдоте: Пациент умер в результате вскрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так все утро МСЧ ничего не знало. На форумах раньше информация и видео появилась, прежде чем власти признали что был метеорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Опять же,представьте какие деньги на этом сделали сотовые операторы. Я сегодня позвонила в Челябу дважды-друзьям и родственникам-250 рублей сняли,а сколько сегодня людей звонили??арефметика проста-а суммы получаються не маленькие И кстати- у племяшки моей в школе стёкла повылетали,много детей зацепило осколками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне не важно сколько слупили операторы мне важно что с моими родителями все хорошо. А от властей я другого и не ждал собственно. Вот если бы над кремлем пролетел, "слуги народа" и ижи с ними засуетились не по детски, а если за мкадом - да пофигу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти