Перейти к содержанию

21 декабря в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Суровые люди живут в Челябинске - если у них даже дождь метеоритный.  :)

шутки шутками а в инете инфа о 571 пострадавеме в следствии падения

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=argumenti.ru%2Fincident%2F2013%2F02%2F233311&cat=99932〈=ru&lr=213

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ffffff...!!!! :)

Коменты хомяков доставляют! Ну что, планктон, марш учить радиотехнику, в стране метеоритные радары некому строить :) Не, я просто в восторге - эвакуировать население южноуральского федерального округа в течении 20 минут. ЕГЭ зря ругают, для многих сдача ЕГЭ явно будет непосильным эволюционным скачком. 

Какие метеоритные радары? Причем тут радары? Обсерватории никто не отменял и контроль за небом вполне возможен. Другое дело, что на программу астрономии в РФ болт положили и выходит, что все как в том анекдоте:

Сидят Петька и Василий Иванович на опушке леса и Василий Иванович говорит:

В: Вот кончится война, Петька  и построим мы тут консерваторию

А Петька облизываясь отвечает:

П: Да, Василий Иванович, а рядом, чтобы далеко не бегать обсерваторию...

Число пострадавших от падения осколков метеорита растет -- теперь их 950 человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на губернатора Челябинской области Михаила Юревича

Ffffff...!!!! :)

Коменты хомяков доставляют! Ну что, планктон, марш учить радиотехнику, в стране метеоритные радары некому строить :) Не, я просто в восторге - эвакуировать население южноуральского федерального округа в течении 20 минут. ЕГЭ зря ругают, для многих сдача ЕГЭ явно будет непосильным эволюционным скачком. 

зачем эвакуировать? понятно что это не возможно, а вот оповещение, про которое кстати сказали, что ОНО БЫЛО, но из местных его никто не получил...

А почему 21 декабря? Или я чего то пропустил? Сегодня февраль.

К стати NASA покажет пролет астероида сегодня в 23-00 прямая трансляция  http://www.ustream.tv/nasajpl2 

понял почему  8)  ступил 

уже летит, за ним телескоп следит по небу. ну не луна конечно, как таракашка.  я так понял, что 23-15 он будет пролетать ближе всего. 

GreenGurd

Мотопапарацци  во всеоружии? там за ним мот едет.8)

уже летит, за ним телескоп следит по небу. ну не луна конечно, как таракашка.  я так понял, что 23-15 он будет пролетать ближе всего. 

GreenGurd

Мотопапарацци  во всеоружии? там за ним мот едет.8)

Вот ты глазастый астроном - разглядел, что я на форуме ))))) 

В другом окне смотрю на мотокосмонавта ))

"Ничто так не увеличивает количество пострадавших от стихийного бедствия, как обещание правительства выплатить компенсацию."(с)

Оповещение о метеоритном дожде? Это что-то новенькое )) Если б я услышал по громкой связи, то решил что в администрацию свежей гидропоники подвезли. Это если оставить, что начальная скорость входа метеорита в атмосферу около 1 км/сек и на оповещение есть около 80-90 секунд, при условии, что точку возможного падения, администрации населенного пункта, сразу же сообщит лично господь. Вот тут каждому будет срочно нужна личная обсерватория с буквами эм и жо.

Я лично считаю, что это был не метеорит, а финал "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Новый сезон. Теперь в Челябинске.

Предупредить могли. Хотя бы образовательные учреждения бы предупредили.
Самое хреновое, что у нас детей много пострадало, лишь из-за незнания и любопытности.

Вспышка была ооочень яркое, естественно, что дети ринулись к окнам, тут взрослым то интересно, что за хрень светилась на улице, только вот взрослые то повыбегали в основном на улицу, смотреть, что такое, а дети так и стояли у окон, да на дым смотрели после пролета, а через 2-2,5 минуты ударная волна дошла, вот детей многих то и порезало.

Кто пишет, что сила и громкость волны тише чем артиллерийский залп - фигня всё это, может, находился не в самом Челябинске. 

Были слухи и варианты, что ракета это была, или сбили метеорит ПВОшники - тоже бред, с такой скоростью ни один объект, сделанный человеком не летает.

Сейчас конечно все эти юморные картинки веселят, но вот в первые минуты после того, как дошла волна, не до смеха было. Да вдобавок ко всему связь перегружена была сотовая, не дозвониться до родных. А пострадавшим так до сих пор не смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...