Solaris 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Парам-пам-памhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1170500-b3ad8.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Только сейчас увидел тему. Насколько я помню, права на кат. А выдаются с 16 лет, водителю по теме 15. Вопрос один: и хрен ли нарушаем закон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Парам-пам-пам http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1170500-b3ad8.htmlтам что то про сломанную коробку и слова нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Только сейчас увидел тему. Насколько я помню, права на кат. А выдаются с 16 лет, водителю по теме 15. Вопрос один: и хрен ли нарушаем закон?Мальчик считает,что возраст не является показателем опыта.И про участие в мотоспорте что-то писал и то,что за рулем машины уже сколько-то лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мальчик считает,что возраст не является показателем опыта.И про участие в мотоспорте что-то писал и то,что за рулем машины уже сколько-то лет. Вопрос не про опыт, а про то, что он изначально не имел права выезжать на дорогу. И при таких раскладах он ССЗБ. Через что и пострадал. Видимо, 2.5 килорубля на эвакуатор гораздо дороже риска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вопрос не про опыт, а про то, что он изначально не имел права выезжать на дорогу. И при таких раскладах он ССЗБ. Через что и пострадал. Видимо, 2.5 килорубля на эвакуатор гораздо дороже риска...Он там в начале темы писал,что поездка была вынужденной,его из сервиса вытурили))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это не Ваша заслуга. Это недороботка правоохранительных органов. Ибо нет здоровых, есть недообследованные. И за все 4 года езды я не нарушила ни одно из правил ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дело закончилось в мою пользу, деньги ещё не платили, страховая уже приходила и либо отказ либо согласие, на отказ будем подавать в суд.всем спасибо за поддержку и за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Поздравляю.Здоровье как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дело закончилось в мою пользу, деньги ещё не платили, страховая уже приходила и либо отказ либо согласие, на отказ будем подавать в суд.всем спасибо за поддержку и за советы.Ну вот, а ты мне не верил . Только помни, что я тебе говорила.. осторожно и ответственно. Договорились?! Да с тебя пузырь (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения