Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Только сейчас увидел тему. Насколько я помню, права на кат. А выдаются с 16 лет, водителю по теме 15. Вопрос один: и хрен ли нарушаем закон?

Только сейчас увидел тему. Насколько я помню, права на кат. А выдаются с 16 лет, водителю по теме 15. Вопрос один: и хрен ли нарушаем закон?

Мальчик считает,что возраст не является показателем опыта.И про участие в мотоспорте что-то писал и то,что за рулем машины уже сколько-то лет.

:close_tema:

Мальчик считает,что возраст не является показателем опыта.И про участие в мотоспорте что-то писал и то,что за рулем машины уже сколько-то лет.

:close_tema:

Вопрос не про опыт, а про то, что он изначально не имел права выезжать на дорогу. И при таких раскладах он ССЗБ. Через что и пострадал. Видимо, 2.5 килорубля на эвакуатор гораздо дороже риска...

Вопрос не про опыт, а про то, что он изначально не имел права выезжать на дорогу. И при таких раскладах он ССЗБ. Через что и пострадал. Видимо, 2.5 килорубля на эвакуатор гораздо дороже риска...

Он там в начале темы писал,что поездка была вынужденной,его из сервиса вытурили)))))

Это не Ваша заслуга. Это недороботка правоохранительных органов. Ибо нет здоровых, есть недообследованные.

И за все 4 года езды я не нарушила ни одно из правил ПДД. 

• 1 месяц спустя...

Дело закончилось в мою пользу, деньги ещё не платили, страховая уже приходила и либо отказ либо согласие, на отказ будем подавать в суд.

всем спасибо за поддержку и за советы.

Дело закончилось в мою пользу, деньги ещё не платили, страховая уже приходила и либо отказ либо согласие, на отказ будем подавать в суд.

всем спасибо за поддержку и за советы.

Ну вот, а ты мне не верил :dunno: . Только помни, что я тебе говорила.. осторожно и ответственно. Договорились?! Да с тебя пузырь ^_^  (шутка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...