u3000 39 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Если мне не изменяет зрение, то где щит указатель - камера. и даже не одна. Вопрос только в том какой у нее угол обзора. Ну и если есть оцевидец, а у него повреждения с правой стороны - помеха справа. Давить гаденыша, чтоб чистосердечное писал. Изменено 5 июля, 2017 пользователем u3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFFi 8 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 35 минуты назад, u3000 сказал: Если мне не изменяет зрение, то где щит указатель - камера. и даже не одна. Вопрос только в том какой у нее угол обзора. Ну и если есть оцевидец, а у него повреждения с правой стороны - помеха справа. Давить гаденыша, чтоб чистосердечное писал. Звонили в ЦОД, сказали что на этом участке камер заснявших видео ДТП нету. Повреждения у него с левой стороны бампера. Он двигался с перестроением в правую полосу, по касательной в край бампера влетел. Мот и я, так и пошли прямо по своей полосе, а он продолжил перестроение и остановился как на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Схема: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVityaz 4 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я перестраивался, ты врезался = я совершал маневр, не убедившись в его безопасности (там кстати перед съездом ещё и сплошная линия разметки, что уже говорит о намерении нарушить соответствующий пункт ПДД), а ты, двигаясь прямолинейно в потоке, не предусмотрел, что на дорогах попадаются дураки вроде меня. Лично для меня объяснение водятла в контексте с прикрепленным фото выглядит именно так. Дружище, удачи на разборе (хотя надо коробку было на месте приговорить)! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFFi 8 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Водитель коробки (герустовский д а, есть в яндексе) признан виновным! Наглое чмо врал и уклонялся от ответственности, как маленький ребёнок наложивший в штаны! Даже дознаватель была возмущена его поведению. Руки у меня ужасно чесались... Он даже в объяснительной написал что от внезапного удара в заднюю левую часть Ренжа (2,8т. вес) его повело на правую обочину! Надо отдать должное, дознавателю (женщина) профессионально выполнила свои обязанности и вывила гавнюка на чистую воду! Гибдд Можайское ш. 19й км. И спасибо моему свидетелю, что не подвёл! Колибри и Александру особый респект за поддержку! В переди страховая... ремонт дорогой...)) Изменено 8 июля, 2017 пользователем PaFFi 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 поздравляю. меня всегда умиляло как эти, типа крутые, уроды трусливо включают заднюю когда отвечать надо. причем ладно бы машина дорогая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedev220 2 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 09.07.2017в15:17, kerrang сказал: меня всегда умиляло как эти, типа крутые, уроды трусливо включают заднюю когда отвечать надо. Он этот рейндж на сэкономленные на обедах деньги купил, при том частично в потребкредит, больше у него денег нет и не предвидится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 вот я и говорю, что "типа крутые": Рэйндж в старом кузове, такой в нормально-хорошем состоянии за "копейки" взять можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFFi 8 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 В 15.07.2017в01:02, kerrang сказал: вот я и говорю, что "типа крутые": Рэйндж в старом кузове, такой в нормально-хорошем состоянии за "копейки" взять можно Дело не в машине, а в водителе. Если в жизни гАвно, так и на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти