FlarinG 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Лариса- не мой адвокат. Мой адвокат Антон, с которым вчера познакомились те кто подъехал. Лилявский Антон Анатольевич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Влад, твоя ситуация непростая, и пожалуйста, не делай ее еще хуже, чем она есть.Результат твоего столкновения - не стало человека. Мы сейчас говорим (частично) о том, как тебе помочь, чтобы уменьшить твою отвественность за случившееся. Послушай грамотных людей, послушай своего адвоката, меньше эмоций, и если эмоции есть (что неплохо), в обсуждении своего столкновения старайся их контролировать, и тем более не применять вымышленные сравнения с гипотетическими ситуациями.Они могут сработать не в твою пользу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мотоциклист, как и любой не его месте, должен реагировать на возникшую опасность, а не на возможное ее появление.Не верно! Мотоциклист должен предотвращать появление возникающих опасностей, а не создавать их, а потом пытаться разобраться в них. Если говорить о возможном появлении опасности, то надо пропускать всех, кто выезжает со двора, со второстепенки, на красный на перекрестке и перестраивается без поворотников.ДА! Если этот "му;"!;№;"%:№:" (меня они тоже бесят ) Так вот, если этот "му.." выезжает со двора, второстепенки, на красный и т.д. То его НАДО пропустить, а не влетать в него с визгами - "ТЫ НЕ САБЛЮДАЕШЬ ПДД". Лучше уж потом догнать и объяснить, что тот был неправ. Зато моц цел и экип не поцарапан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Александр (Хард рокер), подисываемся под флагом - Хамидуллин ничего не нарушал, аварийной ситуции не создавал и в ДТП не виновен. Его действия не являлись причиной данного ДТП.Чего уже мусолить, собираем голоса, потом у Вас лично будет возможность подехать на суд или на адрес и сказать слова поддержки Хамидуллину и вручить подписи. А то вдруг дело против него оберется. Предварительное слушание - это еще не конец истории. Даже решение Тушинского суда это тоже не конец истории. Рано на ней ставить точку.Двух виновных быть не может, поэтому собираем голоса в поддержку Хамидуллина. Хамидуллин, так держать!Кто за? Подписываемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 П http://vk.com/flar1ng?z=video5747641_165217382%2Fvideos5747641Вот манёвр рав4, как он переехал, движение через все полосы занимает 2 секунды. А доехать до 2-3 итого меньше. Так же выезжал рав. Единственное- всё время до того как он выехал, он стоял не двигаясь перед сплошной линией разметки. Почему он стоял, все 200 метров пока я ехал до него, может он в телефоне ковырялся, может он кошелёк на кассе забыл и сейчас включит заднюю и назад поедет на АЗС, может в салоне что-то искал.Если бы я остановился, прямо на второй полосе главной дороги, потому что на везде с азс стоял автомобиль и в меня сзади не прилетел бы кто-нибудь другой? Для ТЕТКИ, я ещё раз скажу, что я считаю себя полностью виновным в том, что я не смог избежать столкновения с авто, разве вместо меня кто-то ещё сидел за рулём? Вы считаете что это случилось потому что я не начал тормозить. Я помня всю ситуацию, могу сказать, что торможение мне бы в той ситуации не помогло, так как скорость моя не изменилась бы ни на километр, потому что он выехал прямо передо мной. Тогда бы все просто остались лежать прямо у порога автомобиля, то есть прямо в стену. Исход был бы не лучше. Вопрос только в моих показаниях именно с обвинения меня с вашей стороны? Я просто не понимаю. Водитель авто не дал мне технической возможности избежать дтп. А по поводу того, что вы говорите, что надо следить и тормозить перед препятствием или опасностью- стоящий автомобиль на выезде ни тем ни другим не является.Просто возьмите камеру поставьте себе на шлем и покатайтесь по городу, потом выложите сюда, потом просто посмотрим и поанализируем, сколько потенциально опасных водителей вы должны были пропустить, в том числе и полностью остановившись. Так же и говоря про красный, вы ни раз будете проезжать перекрёстки на свой зелёный, вы же на будете останавливаться перед перекрёстком, потому что может кто-то выскочить вдруг точно так же. И всё. Так что не нужно вешать ярлык "опасность" и "препятствие" на всё что стоит вокруг вас. Кто-то здесь написал что 99% всегда виноват мотоциклист. То есть вы готовы назвать уже тысячи погибших мотоциклистов, непутёвыми водителями, дурачками, т.к. они все не избрали правильную скорость для движения и были не внимательны и не тормозили перед всеми потенциально опасными перед ними предметами, которые таковыми не являлись? Мой случай один из сотен, может тысяч, любая видеоподборка дтп тому доказательство. Человек не вычислительная машина и не многие обладают даром Ванги. А повернуть голову налево и просто посмотреть реально ты кому-то мешаешь или нет гораздо проще.Так держите меня семеро!!!!!! Я еще раз постараюсь взять себя в руки и перейти к «конструктиву» ….боюсь, что на большее меня не хватит. Влад ты сделал, что сделал… берем объяснения и по ним чем можно помочь, а там написано, что ты да же в глаза успел посмотреть.. убедиться, что он на тебя смотрит…. И.т.п. где там написано «НЕОЖИДАННО в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости..» у тебя там столько х…ни написано, что дай Бог хоть 1-2- ниточки найти.. то джип у тебя тонированный, то нет то видел, то не видел.. то перестраивался то нет….. пипец просто… нам нужно ВСЕ факты подкрепить имеющимися доками в деле, а не придумывать новые.. их суд не будет рассматривать т.к. читай выше.. Ты у нас мальчик не постоянный и изменчивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlarinG 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не верно! Мотоциклист должен предотвращать появление возникающих опасностей, а не создавать их, а потом пытаться разобраться в них.ДА! Если этот "му;"!;№;"%:№:" (меня они тоже бесят ) Так вот, если этот "му.." выезжает со двора, второстепенки, на красный и т.д. То его НАДО пропустить, а не влетать в него с визгами - "ТЫ НЕ САБЛЮДАЕШЬ ПДД". Лучше уж потом догнать и объяснить, что тот был неправ. Зато моц цел и экип не поцарапан! Да вот в том то и дело, что я много раз с такими уже пересекался до этого( Но такого итога не было( Потому что тогда у меня был выход и хоть какое-то время( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Александр (Хард рокер), подисываемся под флагом - Хамидуллин ничего не нарушал, аварийной ситуции не создавал и в ДТП не виновен. Его действия не являлись причиной данного ДТП.Чего уже мусолить, собираем голоса, потом у Вас лично будет возможность подехать на суд или на адрес и сказать слова поддержки Хамидуллину и вручить подписи. А то вдруг дело против него оберется. Предварительное слушание - это еще не конец истории. Даже решение Тушинского суда это тоже не конец истории. Рано на ней ставить точку.Двух виновных быть не может, поэтому собираем голоса в поддержку Хамидуллина. Хамидуллин, так держать!Кто за? Подписываемся.Что хотим.. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) пункт 10.1 три. за сим диалог с Вами, Влад, я заканчиваю... ибо если Вы считаете, что Вы невиновны и выполнили все требования ПДД - доказывать Вам что-то бессмысленно... UPDATE: хотя даже по другому спрошу:Влад, Вы сделали ВСЕ что бы избежать столкновения? если все, то было ли это сделано в соответствии с ПДД?QwertyG, вот будь Вы на месте Влада, и если бы Вам такое сказали, интересно посмотреть, что Вы ответите!даже комментировать не буду.Вот уже про подписи удочки закинула.Сегодня (14 июня) в 23:00 на горе собираем подписи в Генпрокуратуру У кого можно поставить подпись: Влад 916-344-9410, Елена: 916-6650768. Как соберется достойное кол-во подписей, будет организована поездка колонной в Генпрокуратуру РФ с вручением жалобы. ТЕТКА, мысль пришла, немного не по поводу отягчающих для водилы (над этим подумаю), а вот что. Хотелось бы услышать мнение.Львов - свидетель. Недавно я была на суде, на одном из своих вопросов, тоже была свидетелем. Одно из первых, что спрашивает судья, это: "Испытываете ли вы к ... неприязнь?" А вот тут, учитывая, что на деле у Львова вполне видимая по его словам и поступкам агрессия к Владу (например, звонки с угрозами были же со стороны Львова), если он ответит суду "нет", можно ли как-то поставить его ответ под сомнение, приведя аргументы тех же звонков с угрозами и наличием свидетелей таких звонков? И как это может повлиять? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Сестра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ...если он его видел.а он говорит что видел мот?нет.Конец истории.Это про "Уступи дорогу".А, надо ещё про "Только направо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вы уж извините, что пристаю с глупыми вопросами - для себя хочется понять, не дай Бог пригодится.Рассмотрим гипотетическую ситуацию: пилот мотоцикла движется прямолинейно по дороге, имеющей две полосы для движения в каждом направлении. Правая полоса занята припаркованными автомобилями, по левой движется пилот. У пилота, на его беду, со зрением все в порядке и он видит припаркованные справа автомобили. Вдруг перед ним, неожиданно стартуя от обочины разворачивается дедушка на ниве. Мотоциклист не успевает среагировать и втыкается в левую заднюю часть нивы причиняя себе тяжкий вред здоровью. Дедушка в объяснении пишет, что мотоциклиста не видел, убедился в безопасности маневра, приступил к его выполнению и неожиданно почувствовал удар. Таким образом получаем вину мотоциклиста и возбуждение в отношении него уголовного дела по причинению тяжкого вреда здоровья? Или исход будет зависеть от того, что в объяснении напишет мотоциклист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения