Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Джип двигался с прилегающей территори(азс),не выполнил 8.1 8.2 8.3 8.4 8.10 нарушил требование знака 2.4 не выполнил знак4.1.2 нарушил сплошную линию разметки .препятствие-это непожвижный объект на полосе движения,неисправное или повреждёное!!!! О чём речь?! Джип двигался!!! Не видел,значит не убедился!Не видел и не убедился это разные вещи. Можно убедиться, но не увидеть. О чем (я так понимаю) джиповод и написал в своем объяснении. А практика ДТП такова - кто был справа, кто не видел до последнего, кто двигался прямолинейно или вообще стоял в момент ДТП - тот прав, и пофиг какие разметки он нарушил (пишу про ситуации по ДТП в целом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не видел и не убедился это разные вещи. Можно убедиться, но не увидеть. О чем (я так понимаю) джиповод и написал в своем объяснении. А практика ДТП такова - кто был справа, кто не видел до последнего, кто двигался прямолинейно или вообще стоял в момент ДТП - тот прав, и пофиг какие разметки он нарушил (пишу про ситуации по ДТП в целом).Он видел, Дулин писал в показаниях что видел мотоцикл и решил что успеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Товарищи, какую схему обсуждаем??? Не надо лезть в дебри, не определившись с первоисточником, не надо никаких примеров, нам надо доказать вину Влада в данном конкретном ДТП. Не надо уводить от темы. Какая схема, еще раз осмелюсь спросить?Не невиновность Влада, а вину, я делаю на этом акцент. Давайте по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 О каком приоритете джипа говорите?он выехал пересекая поток,а не паралельно разметки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я сама с собой разговариваю? Еще раз спрашиваю, в какую схему смотрим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 О каком приоритете джипа говорите?он выехал пересекая поток,а не паралельно разметки!еще раз прочтите про мой пример с ездой по парковочному карману. Вполне наглядно расписано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Товарищи, ау, меня кто-нибудь слышит? Или я лишняя? Доказываем вину Влада на основании схемы ДТП, какой?Кто что кому сказал - не важно, в деле куча свидетелей и все говорят разное, нам надо дать оценку представленным в деле доказательствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне сейчас сложно с телефона перескакивать по страницам,приношу извинения!схема мади соответствует плану с яндекса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо! Схема МАДИ соответствует фото с места ДТП и всем официальным документам по организации движения на том участке, которые приобщены к материалам дела. Если требуется, могу озвучить структуры, в которые были сделаны запросы и получены официальные ответы. Нужно это делать? Кто-нибудь еще убедился в том, что только схема МАДИ отражает реальную картину места ДТП? Прошу еще пару мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да, схема МАДИ соответствует плану яндекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения