Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос ко всем мотогражданам! Если откроется бар-ночной клуб с вкусной кухней, вкусным алкоголем))) и конечно же байкерским чаем. Разнообразной музыкой в зависимости от дня недели, начиная от рока, заканчивая хорошим хаусецом. Будет скидка 20% для каждого человека имеющим А категорию. 2 этажа где на 1 можно приятно посидеть а на -1 будет вся движуха с музыкой и концертами. Есть место где припарковать байк или даже оставить на ночевку не переживая за своего друга. Вообщем все включено))) Все это будет располагаться по ул. Сергея Радонежского Метро Римская 24 часа в сутки. Часть прибыли хоть и не большая будет идти в программу motocitizen. Мне интересно будут ли туда приезжать и приходить мотограждане? Еще очень интересно чего вы ждете от такого плана заведения?

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если будут блюз-концерты с хорошими музыкантами, то и без мото народ к тебе приедет (я буду и вне сезона ездить) =))))

Чего ждем?

Скидку озвучили)))) Вкусную еду, и ту озвучили.

Удобный мотопаркинг, вежливый персонал (куда ж без него). Халявный вафляй))))

Доска объявлений! Типа пробковая доска, куда каждый желающий может скинуть инфу (объявление по продаже экипа/запчастей/мото, поиск попутчика на путешествие и тому подобное)

Как фишка - каждому пришедшему мотоциклисту (со шлемом) одноразовую влажную салфетку для протирки визора.

Короче я как всегда - за халяву))))

Если будут блюз-концерты с хорошими музыкантами, то и без мото народ к тебе приедет (я буду и вне сезона ездить) =))))

Чего ждем?

Скидку озвучили)))) Вкусную еду, и ту озвучили.

Удобный мотопаркинг, вежливый персонал (куда ж без него). Халявный вафляй))))

Доска объявлений! Типа пробковая доска, куда каждый желающий может скинуть инфу (объявление по продаже экипа/запчастей/мото, поиск попутчика на путешествие и тому подобное)

Как фишка - каждому пришедшему мотоциклисту (со шлемом) одноразовую влажную салфетку для протирки визора.

Короче я как всегда - за халяву))))

спасибо!! вот салфетки и доска тема супер. Принято!

Хаусец приелся совсем, а тема классная. насколько дорого будет посидеть и отдохнуть в данном заведении?

ценовая политика будет максимально низкой! Основной акцент на поток людей. Покушать и попить чайку 700-1200

ну и не забываем про скидку 20%)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...