Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

Еще было бы хорошо трансляции гонок motoGP и WSBK.

оформление хорошее, но честно на меня давит такое, побольше бы света (не искуственного).

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Еще было бы хорошо трансляции гонок motoGP и WSBK.

оформление хорошее, но честно на меня давит такое, побольше бы света (не искуственного).

здание 18 века, стены толстые,окна маленькие,света естественного много не получится(((

Олежек, когда планируется открытие сего места? будут ли там бизнес-ланчи и байкерские обеды? Могу быть главным дегустатором:))) меня откармливать надо, а то из всех комбезов выпадаю:)

Хорошая задумка. 

По антуражу: конечно по телевизору должны идти Дакары, ТТ-трофи, WSBK, триал и т.п. соревнования, никак не клипы шакиры :) Музыка соответствующая, под хаус не едят/общаются, а танцуют, так что данс только после 23:00.

Помещение у вас - супер! Только сделайте вытяжку хорошую.

Ну и само собой, что байкеры будут вечерами, а днём и по выходным надо будет просто вкусно кормить обычных людей.

Салфетку на визор надо давать не на входе, а при оплате счёта вместе с пластинкой какого-нить орбита. 

И самое главное... наиглавнейшее... ключевое... вкусное свежее неразбавленное пиво! В достойном ассортименте темное/светлое/нефильтрованное/бутылочное (вроде St'Peters Brewery). Можно хорошее мелкосерийное наше, вроде Томского или  "1 тонна".

Олежек, когда планируется открытие сего места? будут ли там бизнес-ланчи и байкерские обеды? Могу быть главным дегустатором :))) меня откармливать надо, а то из всех комбезов выпадаю :)

Открытие планирую официальное в майские праздники, до этого будет прогонка всего... будут и Бизнес-ланчи и байкерские обеды, просто бизне-ланч можно будет компоновать самому,из нескольких позиций 1.2.3 компот))) А байкерский обед будет только из мною выбранных блюд, но разный на каждый день недели. 

Хорошая задумка. 

По антуражу: конечно по телевизору должны идти Дакары, ТТ-трофи, WSBK, триал и т.п. соревнования, никак не клипы шакиры :) Музыка соответствующая, под хаус не едят/общаются, а танцуют, так что данс только после 23:00.

Помещение у вас - супер! Только сделайте вытяжку хорошую.

Ну и само собой, что байкеры будут вечерами, а днём и по выходным надо будет просто вкусно кормить обычных людей.

Салфетку на визор надо давать не на входе, а при оплате счёта вместе с пластинкой какого-нить орбита. 

И самое главное... наиглавнейшее... ключевое... вкусное свежее неразбавленное пиво! В достойном ассортименте темное/светлое/нефильтрованное/бутылочное (вроде St'Peters Brewery). Можно хорошее мелкосерийное наше, вроде Томского или  "1 тонна".

Вытяжка суперская,об этом подумали сразу))) Пиво будет хорошее,разное, начиная от дорогого  и вкусного не дорогого )) 

Если я верно думаю - это место как едейно-питейное заведение работает уже достаточно давно. Просто я так понимаю MoTaKuJi - новый хозяин...

Фото места или принскрин с гугл-карты можешь залить?

Сдал место, но убрал ) Ибо что-то не виду кнопки "удалить сообщение"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...