Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

Если я верно думаю - это место как едейно-питейное заведение работает уже достаточно давно. Просто я так понимаю MoTaKuJi - новый хозяин...

Работало,так точнее)) Я хочу поменять обстановку и концепцию заведения, т.е. то что было там раньше, этого не будет. 

Сдал место, но убрал )

Спасибо)))

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Работало,так точнее)) Я хочу поменять обстановку и концепцию заведения, т.е. то что было там раньше, этого не будет. 

Спасибо)))

Могу помочь с генерацией идей в оформлении - люблю головой подумать )

Могу помочь с генерацией идей в оформлении - люблю головой подумать )

Хорошо)) Добавлю тебя в друзья,потом напишу.

Так что там в итоге с местом рядом с клубом для колупания в технике? Можно ли будет организовать подобное?)

У меня вопрос ко всем мотогражданам! Если откроется бар-ночной клуб с вкусной кухней, вкусным алкоголем))) и конечно же байкерским чаем. Разнообразной музыкой в зависимости от дня недели, начиная от рока, заканчивая хорошим хаусецом. Будет скидка 20% для каждого человека имеющим А категорию. 2 этажа где на 1 можно приятно посидеть а на -1 будет вся движуха с музыкой и концертами. Есть место где припарковать байк или даже оставить на ночевку не переживая за своего друга. Вообщем все включено))) Все это будет располагаться по ул. Сергея Радонежского Метро Римская 24 часа в сутки. Часть прибыли хоть и не большая будет идти в программу motocitizen. Мне интересно будут ли туда приезжать и приходить мотограждане? Еще очень интересно чего вы ждете от такого плана заведения?

конечно в такой бар поеду. пикассо уже надоедать стало.

Так что там в итоге с местом рядом с клубом для колупания в технике? Можно ли будет организовать подобное?)

Именно там нет скорее всего(((А так колупаться можно и на парковке))))

Ты никуда не денешься!!!!! :devil:  :devil:  :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil: 

Будешь там рабом))) 

На парковке надо не мешать клиентам. Жаль, что пока нельзя посмотреть пространство у клуба, оценить какое принадлежит вам, может в уголке сделать навесик с лавками не большой для того чтобы загнать моц, растелить тряпочку и колупать его, а рядом на столе чай из кафе и пара бутербродов. Заодно для мотоциклистов мимо проезжающих реклама.

На парковке надо не мешать клиентам. Жаль, что пока нельзя посмотреть пространство у клуба, оценить какое принадлежит вам, может в уголке сделать навесик с лавками не большой для того чтобы загнать моц, растелить тряпочку и колупать его, а рядом на столе чай из кафе и пара бутербродов. Заодно для мотоциклистов мимо проезжающих реклама.

Короче)) там есть задний дворик я могу попытаться выбить там место)) Ну если получится ты об этом узнаешь первый)))

Супер :) Вообще было бы круто пообщаться с Пашей (бизоном) как ему такая идея, а так же обсудить вопрос по взаимодействию Мотоситизена с твоим клубом.  Так то

Как пожелание - продумать вопрос с хорошей вентиляцией. Что бы некурящим людям можно было там находиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...