Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

Если я верно думаю - это место как едейно-питейное заведение работает уже достаточно давно. Просто я так понимаю MoTaKuJi - новый хозяин...

Работало,так точнее)) Я хочу поменять обстановку и концепцию заведения, т.е. то что было там раньше, этого не будет. 

Сдал место, но убрал )

Спасибо)))

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Работало,так точнее)) Я хочу поменять обстановку и концепцию заведения, т.е. то что было там раньше, этого не будет. 

Спасибо)))

Могу помочь с генерацией идей в оформлении - люблю головой подумать )

Могу помочь с генерацией идей в оформлении - люблю головой подумать )

Хорошо)) Добавлю тебя в друзья,потом напишу.

Так что там в итоге с местом рядом с клубом для колупания в технике? Можно ли будет организовать подобное?)

У меня вопрос ко всем мотогражданам! Если откроется бар-ночной клуб с вкусной кухней, вкусным алкоголем))) и конечно же байкерским чаем. Разнообразной музыкой в зависимости от дня недели, начиная от рока, заканчивая хорошим хаусецом. Будет скидка 20% для каждого человека имеющим А категорию. 2 этажа где на 1 можно приятно посидеть а на -1 будет вся движуха с музыкой и концертами. Есть место где припарковать байк или даже оставить на ночевку не переживая за своего друга. Вообщем все включено))) Все это будет располагаться по ул. Сергея Радонежского Метро Римская 24 часа в сутки. Часть прибыли хоть и не большая будет идти в программу motocitizen. Мне интересно будут ли туда приезжать и приходить мотограждане? Еще очень интересно чего вы ждете от такого плана заведения?

конечно в такой бар поеду. пикассо уже надоедать стало.

Так что там в итоге с местом рядом с клубом для колупания в технике? Можно ли будет организовать подобное?)

Именно там нет скорее всего(((А так колупаться можно и на парковке))))

Ты никуда не денешься!!!!! :devil:  :devil:  :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil:   :devil: 

Будешь там рабом))) 

На парковке надо не мешать клиентам. Жаль, что пока нельзя посмотреть пространство у клуба, оценить какое принадлежит вам, может в уголке сделать навесик с лавками не большой для того чтобы загнать моц, растелить тряпочку и колупать его, а рядом на столе чай из кафе и пара бутербродов. Заодно для мотоциклистов мимо проезжающих реклама.

На парковке надо не мешать клиентам. Жаль, что пока нельзя посмотреть пространство у клуба, оценить какое принадлежит вам, может в уголке сделать навесик с лавками не большой для того чтобы загнать моц, растелить тряпочку и колупать его, а рядом на столе чай из кафе и пара бутербродов. Заодно для мотоциклистов мимо проезжающих реклама.

Короче)) там есть задний дворик я могу попытаться выбить там место)) Ну если получится ты об этом узнаешь первый)))

Супер :) Вообще было бы круто пообщаться с Пашей (бизоном) как ему такая идея, а так же обсудить вопрос по взаимодействию Мотоситизена с твоим клубом.  Так то

Как пожелание - продумать вопрос с хорошей вентиляцией. Что бы некурящим людям можно было там находиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...