Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

Как пожелание - продумать вопрос с хорошей вентиляцией. Что бы некурящим людям можно было там находиться.

если внимательно прочитать тему, то по поводу хорошей вентиляции уже отписывались, что она действительно хорошая. :)

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если будет пиво "Гиннесс" и Вьетнамская кухня, то буду приходить/приезжать весь год.

Я часто катаюсь обедать на рынок на Дубровке. Давно знаю хозяина кафе "Вьетнам". Могу вас познакомить. Порции они делают огромные. Я могу осилить или только первое или только второе. Цена 270-350 за порцию.

ну Релакс хоть и заманил в свое время много мотоциклистов, теперь "спровадил" их своей отвратительной кухней. Что с найт трейном произошло тоже самое... вот ждем сезона, чтобы заехать в трейн, посмотреть что же там сделали. Но, т.к. там принимают "только чопперастов" и нагло выгнали СИМ-клуб, которые помогли раскрутиться Трейну... у меня к ним доверия больше нет. 

Я ЗА то, чтобы в новом заведении была вкусная еда, не дорогая, большой выбор! Алкогольные напитки и коктейли, чаи, кофеи и прочая лобуда, так привлекательная для девушек, вторых номеров в особенности! 

еще могу заметить, что оно может составить хорошую конкуренцию Пикасне, потому что уже надоел этот "пропускной режим". 

Все, в целом выглядит довольно привлекательно! Да и Римская - тоже хорошо... Только вот близость Шоссе Энтузиастов смущает. Там вечная пробка.

Олежек, когда планируется открытие сего места? будут ли там бизнес-ланчи и байкерские обеды? Могу быть главным дегустатором :))) меня откармливать надо, а то из всех комбезов выпадаю :)

Между прочим... я тоже могу быть дегустатором. Уж я-то гурман тот еще!!! привереда ))) Уж ежели понравится мне - понравится всем! А уж я рекомендовать умею )))) 

И самое главное в меню - вкусненькие морсики, а еще компотики из яблочка и изюмчика!!! мммм ))) как в детстве!!! Ну и мороженка  :angel:  уххх, фантазия разыгралась по кухне!!! мммм ))) 

На парковке надо не мешать клиентам. Жаль, что пока нельзя посмотреть пространство у клуба, оценить какое принадлежит вам, может в уголке сделать навесик с лавками не большой для того чтобы загнать моц, растелить тряпочку и колупать его, а рядом на столе чай из кафе и пара бутербродов. Заодно для мотоциклистов мимо проезжающих реклама.

Не думаю, что место для колупания должно быть на виду... правильно Олег говорит - задний дворик, в тени деревьев, подальше от всех... что можно было раздеться... ну и местом для загорания девочек тогда уж ))) шезлонг мне!

не могу проголосовать в опросе, тк. нет пункта "зависит от цены и качества кухни" :)

среднюю цену бы знать, например, обеда 1ое 2ое 3тье и компот :)

если есть возможность в новом движке тут добавть пункт, я бы добавил:

"да, если цена обеда не более х рублей"

"да, если цена обеда не более хх рублей"

"да, если цена обеда не более ххх рублей"

:)

не, ну понятное дело, что цена не будет по сто рублей за одну маслинку. Заведение такое нужно, что не говори! А цены - чем адекватнее, тем больше народу. 

Да, кстати... добавить хотела - возможность соединять столы! чтоб за одним большим столом собиралась мото-семья

немного оф. но как мне нравится такой дизайн помещений.. эти столы, стулья, декор на стенах...

+1  и пол там интересный: клавиатура и дека

И самое главное... наиглавнейшее... ключевое... вкусное свежее неразбавленное пиво!

могу рекомендовать замечательного пивовара, замечательное качественное пиво, цена приемлемая

Раз пошло "с миру по нитке" самостийное, - есть человек, занимающийся кофе для заведений (от оборудования и материалов до бариста с обучением и выездными поилками); в бытность бармен, - может и по этой части чем сгодится. Поделюсь-сведу, коли занятно.

Ну, и сам, - вуду ведает, чем, - поучаствовать готов.

Только вот близость Шоссе Энтузиастов смущает. Там вечная пробка.

Это не Шоссе Энтузиастов. Это вся Москва = вечная пробка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...