Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

бизнес план, анализ продаж соседних увесилительных заведений,меню, концепцию заведения,персонал,денег очень 

много денег,службу безопасности,системы контроля всех узлов, кухни,бара,пропусков и т.д. ????все это только 10% начала!!!

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

бизнес план, анализ продаж соседних увесилительных заведений,меню, концепцию заведения,персонал,денег очень 

много денег,службу безопасности,системы контроля всех узлов, кухни,бара,пропусков и т.д. ????все это только 10% начала!!!

Плюсую. 

По роду деятельности с 1995 года работаю в ресторанном бизнесе. Начинал с официанта, сейчас гендиректор. Могу помочь с расчётами и с разрешительными доками...

Во всем спасибо!!! Буду очень рад обратиться за помощю ко всем вам!!! Есть еще не маловажный вопрос! Название бар XIX век, как вам?

работаю в ресторанном и гостиничном бизнесе более 12 лет, надо встретиться пообщаться, я правда больше по кухне, безопасности,коллектива,товара,и т.д. 

но чем могу помогу...Олег заодно и поболтаем за жизнь давно не видились, хотелось бы пожать 

твою руку братуха )))))))

С одной стороны это все замечательно. Про плюсы тут уже много говорилось, все поддерживаю, да и сам стопудов заеду посмотреть. С другой стороны, вот чего мне не нравится. Интерьер совсем не мото. Такая корчма в стиле Кружки или закоса под средневековье. Окон нет - тоже плохо, как смотреть за своей мопедкой? Но главное наверное в том, какое будет пиво и какой музон играть))) Да, и самая важная для меня фишка - если можно приехать на мопедке, посидеть-выпить, оставить мопедку на охраняемой стоянке до след.дня - самому спокойно на метро отчалить. В том числе поэтому не люблю Трейн - выбраться оттуда можно только на колесах, а значит пива не попьешь, а значит там скучна.

С одной стороны это все замечательно. Про плюсы тут уже много говорилось, все поддерживаю, да и сам стопудов заеду посмотреть. С другой стороны, вот чего мне не нравится. Интерьер совсем не мото. Такая корчма в стиле Кружки или закоса под средневековье. Окон нет - тоже плохо, как смотреть за своей мопедкой? Но главное наверное в том, какое будет пиво и какой музон играть))) Да, и самая важная для меня фишка - если можно приехать на мопедке, посидеть-выпить, оставить мопедку на охраняемой стоянке до след.дня - самому спокойно на метро отчалить. В том числе поэтому не люблю Трейн - выбраться оттуда можно только на колесах, а значит пива не попьешь, а значит там скучна.

есть позиции на которые стоит обратить сейчас,но многое должно быть решаемым,главное бюджет и светлую голову!!!

Там два этажа,1- где есть окна и более светлый интерьер,2- там кокраз кирпичь... С парковкой будем решать, есть варианты... Пивоооо и т.д. все будет вкусно... В понедельник все решится на 100%! Пото тематика будет!! Эти фотки только образец...

Там два этажа,1- где есть окна и более светлый интерьер,2- там кокраз кирпичь... С парковкой будем решать, есть варианты... Пивоооо и т.д. все будет вкусно... В понедельник все решится на 100%! Пото тематика будет!! Эти фотки только образец...

:moto:  тогда мы скоро к вам

Можно поставить видеокамеры и пусть транслируют в зал видео с парковки.

Когда будут мотогонки на этих же телевизорах и показывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...