Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

Да человек который стоит в пробке или просто идет по московской улице(например Кутузовский проспект) вдыхает и получает вред намного больше еже ли будет находиться в хорошо проветриваемом помещении недалеко с курильщиком. В заведении где подразумевается выпивать не курить просто нельзя. 

Уже без разницы. Курить в барах и ресторанах запрещено.

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей. Т.е. каким хотят видеть "реальный байкерский бар" обитатели окрестных офисов, которые будут регулярно приходить на бизнес-ланч и назюзюкиваться по пятницам, чьё руководство будет заказывать корпоративы. А опираться на интересы, пусть родной и близкой, но малочисленной, резко сезонной и малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей - верный способ прогореть. :)

Sad but true. 

Да при чем тут бизнес? Всем не реально угодить. Если решил делать байкерский бар так нужно делать именно реально байкерский бар, а то в мото среде скажешь что это заведение только для байкеров, а по подъездам расклеишь объявы об открытии семейного ресторана, и произойдет наложение интересов.

Сидит обычная московская семья(мама папа я) кушают, пьют сок, и тут раздается рев прямотоков и подъезжает небольшая колонна байкеров. Думаю что семья не обрадуется этому.

Вот пару фоток но интерьер будет меняться.

Куджи а это случаем на Шарманка бывшая?

Мои 3 копейки: Это центр по этому что процентов бар должен быть гибок и может быть не обязательно прям в мототему.

Ценовая политика вот имхо то что действительно очень важно ибо секстон со своим чаем по 250р не интересен ооооочень многим. Зато пикасня идет у народа на ура. Конечно согласен что держать цены пикасо будет не возможно. Но стремится к ним стоит :)))))

Уже без разницы. Курить в барах и ресторанах запрещено.

Немного не так. В ресторанах, барах и т.д. курить нельзя будет с 01 июня 2014 года...

Немного не так. В ресторанах, барах и т.д. курить нельзя будет с 01 июня 2014 года...

Вот ты прав) И еще не известно как можно будет обойти это все))

Да человек который стоит в пробке или просто идет по московской улице(например Кутузовский проспект) вдыхает и получает вред намного больше еже ли будет находиться в хорошо проветриваемом помещении недалеко с курильщиком. В заведении где подразумевается выпивать не курить просто нельзя. 

"

Про музыку: надо всего в меру. Но я (лично я) отдал бы предпочтение блюзу. Старому и доброму блюзу. И самое важно - ЖИВЫЕ концерты (стиль уже тут подбирать владельцу, но прошу без попсы :) ). Если площадка позволит с народом (вместительность) и аппаратурой, то будут ходить и даже стоя слушать."

Я бы предпочел старый добрый рок-н-ролл, по так скажел еще 100 человек и каждый назовет свое направление в музыке. Главное что бы попсы не было))))

"ЗЫ: личная просьба от меня. обязательно хороший кофе, желательно чтобы варили в турке, а не сцеживали через сито ка это делают часто...

Как вариант хотелось бы видеть кофе разных стран))) Я лично люблю камбоджийский))))"

Про кофе скажу что готовить только в турке это "БРЕД!!!" (сам в прошлом барист). Если будет много заказов то бармен охренеет и гости будут очень долго ждать свой кофе, к таму же в турке его еще нужно суметь приготовить. Я предпочитаю хорошую рожковую машину. Идеально и по скорости и по качеству, главное отрегулировать кофемолку что бы молола правильно и выдавала за щелчек положенное количество кофе.

Жить вообще вредно, но чертовски приятно!

Про музыку я специально указал "лично я". Тут уж не о вкусах спорить надо))))

Про кофе: в одном заведении средней руки было два варианта кофе. 1 - машина, быстро и вкусно. Второй (подороже) руками сваре в турке. я чаще брал второй. понятно, что дольше, но мне так больше нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...