Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да ну эти черметные названия. Сразу представляются небритые дядьки, запах пива и пота.. дым от сигарет.. буэээ

Идея хорошая(сам давно мечтаю бар открыть), но данное заведение далекова-то от меня(по этой же пречине Трейн посещаю дай бог раз в 3 месяца). по поводу концепции, меню, оформления делай так как видишь ты, потому что всем не угодишь, тут уже кто-то вьетнамское меню хочет другой захочет итальянскую или французскую(всем не угодишь. 

По поводу музыки согласен, я не хожу по клубым только потому что там нельзя общаться, можно только пить и танцевать(видимо для этого и делают так громко). По поводу курения, будущий закон мне УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ!!!! я против него. Я против дискриминации курящего народа. В связи с этим очень хочется что-бы был куряший зал с уже имеющейся прекрасной вентиляцией. Мне ближе конечно чопперный стиль(рок, гитары, пиво, кожа), но я понимаю что многие девушки и молодые юноши еще пока ездиют на пластике и слушают альтернативные молодежные направления в музыке, как сказал выше, главное что бы не мешало общаться(что бы слышать разговор соседа.

По поводу громкости согласен - музыка не должна по ушам долбить. Классический рок, блюз, кантри как негромкая фоновая музыка, на мой взгляд, идеально подчеркивает двухколесную ориентацию заведения и общаться не мешает..

По поводу курения, будущий закон мне УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ!!!! я против него. Я против дискриминации курящего народа.

Я курящий человек, но иногда очень хочется вернуться домой и не кидать всю одежду, включая верхнюю в стирку, ибо табачищем воняет - жуть. и с волос этот запах тяжело вымывается. 

Изменено пользователем Alone

Ура, закон принят о запрете курения в общественных местах :-)

В Англии курильщики быстро привыкли к тому, что курить надо на улице.

Правда у многих заведений резко упала выручка, в особенности от продажи алкоголя.

Я курящий человек, но иногда очень хочется вернуться домой и не кидать всю одежду, включая верхнюю в стирку, ибо табачищем воняет - жуть. и с волос этот запах тяжело вымывается. 

Поэтому я и упомянул про СУЩЕСТВУЮЩУЮ прекрасную вытяжку указанную топикстартером. Если вытяжка правильно и исправно работает, если все расчеты при проектировании были произведены правильно то тогда ты и не заметишь тобачный дым.

по музыке тоже всем не угодишь. Что в Релаксе, что в Трейне, мне совершенно не нравился музыкальный фон. 

Выбирать здесь сложно. Как вариант - чередовать стиль песен. 

Полагаю, что многие согласятся с тем, что Кардиганс, Гарбидж, Квины и Битлы - приятная музыка, которая никогда не будет лишней. Однако, постоянно ее крутить - может не понравится более молодому поколению. 

Как вариант - включить радио ))))))) хахаха )))) пусть играет фоном )))) 

по музыке тоже всем не угодишь. Что в Релаксе, что в Трейне, мне совершенно не нравился музыкальный фон. 

Выбирать здесь сложно. Как вариант - чередовать стиль песен. 

Полагаю, что многие согласятся с тем, что Кардиганс, Гарбидж, Квины и Битлы - приятная музыка, которая никогда не будет лишней. Однако, постоянно ее крутить - может не понравится более молодому поколению. 

Как вариант - включить радио ))))))) хахаха )))) пусть играет фоном )))) 

Радио тоже разное бывает - всем не угодишь)))

Чередовать стили обязательно!)) Главное, без полнейшего трэша и занудного арта))) И не очень громко!)) Что бы общаться было не напряжно...

Радио в клубе - как то бюджетно звучит :( Что за нищебродский клуб, который крутит радио?

Просто нужен нормальный плейлист на 100 часов примерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...