Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

Да человек который стоит в пробке или просто идет по московской улице(например Кутузовский проспект) вдыхает и получает вред намного больше еже ли будет находиться в хорошо проветриваемом помещении недалеко с курильщиком. В заведении где подразумевается выпивать не курить просто нельзя. 

Уже без разницы. Курить в барах и ресторанах запрещено.

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это бизнес, а не благотворительность. Надо учитывать вкусы наиболее многочисленной и платежеспособной группы посетителей. Т.е. каким хотят видеть "реальный байкерский бар" обитатели окрестных офисов, которые будут регулярно приходить на бизнес-ланч и назюзюкиваться по пятницам, чьё руководство будет заказывать корпоративы. А опираться на интересы, пусть родной и близкой, но малочисленной, резко сезонной и малопьющей (ибо за рулём) группы товарищей - верный способ прогореть. :)

Sad but true. 

Да при чем тут бизнес? Всем не реально угодить. Если решил делать байкерский бар так нужно делать именно реально байкерский бар, а то в мото среде скажешь что это заведение только для байкеров, а по подъездам расклеишь объявы об открытии семейного ресторана, и произойдет наложение интересов.

Сидит обычная московская семья(мама папа я) кушают, пьют сок, и тут раздается рев прямотоков и подъезжает небольшая колонна байкеров. Думаю что семья не обрадуется этому.

Вот пару фоток но интерьер будет меняться.

Куджи а это случаем на Шарманка бывшая?

Мои 3 копейки: Это центр по этому что процентов бар должен быть гибок и может быть не обязательно прям в мототему.

Ценовая политика вот имхо то что действительно очень важно ибо секстон со своим чаем по 250р не интересен ооооочень многим. Зато пикасня идет у народа на ура. Конечно согласен что держать цены пикасо будет не возможно. Но стремится к ним стоит :)))))

Уже без разницы. Курить в барах и ресторанах запрещено.

Немного не так. В ресторанах, барах и т.д. курить нельзя будет с 01 июня 2014 года...

Немного не так. В ресторанах, барах и т.д. курить нельзя будет с 01 июня 2014 года...

Вот ты прав) И еще не известно как можно будет обойти это все))

Да человек который стоит в пробке или просто идет по московской улице(например Кутузовский проспект) вдыхает и получает вред намного больше еже ли будет находиться в хорошо проветриваемом помещении недалеко с курильщиком. В заведении где подразумевается выпивать не курить просто нельзя. 

"

Про музыку: надо всего в меру. Но я (лично я) отдал бы предпочтение блюзу. Старому и доброму блюзу. И самое важно - ЖИВЫЕ концерты (стиль уже тут подбирать владельцу, но прошу без попсы :) ). Если площадка позволит с народом (вместительность) и аппаратурой, то будут ходить и даже стоя слушать."

Я бы предпочел старый добрый рок-н-ролл, по так скажел еще 100 человек и каждый назовет свое направление в музыке. Главное что бы попсы не было))))

"ЗЫ: личная просьба от меня. обязательно хороший кофе, желательно чтобы варили в турке, а не сцеживали через сито ка это делают часто...

Как вариант хотелось бы видеть кофе разных стран))) Я лично люблю камбоджийский))))"

Про кофе скажу что готовить только в турке это "БРЕД!!!" (сам в прошлом барист). Если будет много заказов то бармен охренеет и гости будут очень долго ждать свой кофе, к таму же в турке его еще нужно суметь приготовить. Я предпочитаю хорошую рожковую машину. Идеально и по скорости и по качеству, главное отрегулировать кофемолку что бы молола правильно и выдавала за щелчек положенное количество кофе.

Жить вообще вредно, но чертовски приятно!

Про музыку я специально указал "лично я". Тут уж не о вкусах спорить надо))))

Про кофе: в одном заведении средней руки было два варианта кофе. 1 - машина, быстро и вкусно. Второй (подороже) руками сваре в турке. я чаще брал второй. понятно, что дольше, но мне так больше нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...