Перейти к содержанию

Опрос на тему бара-ночного клуба.

85 проголосовавших

1. 1. Вы бы посещали такое заведение?

• Да
      54
    • Нет
      5
    • Может раз в месяц
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

друзья название должно быть понятным для всех, допустим моя супруга не знает мототематику и ей не понятен сленг, но название должно быть понятно и ей тоже, что бы она когда вечером вышла из дома с подругами сказала а пойдем в бар-кафе моей мечты ...ну к примеру горячий движок...а не jsghewqkl...смысл понятен и рассказывпеться на всех курсах  по развитию точек продажи!!!

...а если использовать в названии символику ТТ, платить за нее придется? А то было бы прикольно: " Идем в ТТ бар". Правда еще стриптиз напрашивается или официантки топлесс

"Кружка" - успешный пример понятного названия.

"Крошка-картошка" - успешный пример понятного названия.

"Шоколадница" - успешный пример понятного названия.

"Планета суши" - успешный пример понятного названия.

etc

А всякие "Шварцвальды", "Старина Мюллер", "Главпивтресты", "Темпл-бары", прочие "Белфасты" и, уж простите девочки за грубость,  "Пилснер" и "Дурдинъ" - это примеры неудачные, когда из-за сложного и  непонятного названия бары теряют уйму клиентов и еле сводят концы с концами. )))

Есть сетевые точки продаж, а есть авторские тематические рестораны/бары. "Филимонова и Янкель" - для "подружек жены" название ни о чем, "Денис Давыдовъ" - тоже не про пожрать блинов с икрою.

Тогда самое успешное название получается: "Мототошниловка" ))))))) Просто, понятно, отражает суть))

тут главное поймать грань, кого ты хочешь видеть у себя в баре и как часто менять мебель и поломаную барную стойку, но может и такой вариант выстрельнуть, скорее всего нужно ореинтироваться на активную молодежь которая любит мотокультуру, и придумывать название и подводить к ней концепцию клуба, так , что бы можно было и с друзьями посидеть и девок привезти компанией побалдеть и днюху справить и провести семейный отдых к примеру по воскресеньям ( семейный день )

XlX чето не вставляет. Согласен с тем, что название должно быть "на языке" и удобно склоняться.

Простота залог успеха.

ПыС может просто и лаконично: Мото-бар , а бар отыграть как единицу измерения давления.

Между прочим... я тоже могу быть дегустатором. Уж я-то гурман тот еще!!! привереда ))) Уж ежели понравится мне - понравится всем! А уж я рекомендовать умею )))) 

Попрошу не составлять конкуренцию:)))

Попрошу не составлять конкуренцию :)))

почему сразу конкуренция? Воспринимай это как сотрудничество!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...