Lola Banny 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят, есть возможность получить энное количество курсов от спасателя МЧС по оказанию ПМП, помощи пострадавшим, поведению в экстренной ситуации и т.д. Нужно только место, где это можно провести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тему-то надо переименовать))) А то "пострадавшие от спасателей" какие-то получаются))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тему-то надо переименовать))) А то "пострадавшие от спасателей" какие-то получаются)))))))со школьных времен осталась привычка коряво сопоставлять слова)))я не знаю как редактировать тему(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 со школьных времен осталась привычка коряво сопоставлять слова)))я не знаю как редактировать тему((В этом есть и плюсы. Интересное название будет привлекать больше внимания ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В этом есть и плюсы. Интересное название будет привлекать больше внимания ;-)тоже верно) не поспоришь) надо место искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 в свао могу попробовать организовать место. в зале для борьбы, в свободное от тренировок время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в свао могу попробовать организовать место. в зале для борьбы, в свободное от тренировок времяпопробуй. как что узнаешь, сообщи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на сколько по времени это мероприятие? есть зал в Ростокино. в воскресенье с 13.00. но там не больше 30и человек влезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Точку поставьте в нужном месте [2] А то я боюсь таких спасателей уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на сколько по времени это мероприятие? есть зал в Ростокино. в воскресенье с 13.00. но там не больше 30и человек влезутв среднем занятия такие занимают часа два. Точку поставьте в нужном месте [2] А то я боюсь таких спасателей уже)))=)))ну да, получилось забавно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти