Андрей46 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну и отличненько. в таком случае готов в воскресенье после 13.00 предоставить зал (небольшой правда) в ростокино. малахитовая улица. думаю можно и не один раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят, есть возможность получить энное количество курсов от спасателя МЧС по оказанию ПМП, помощи пострадавшим, поведению в экстренной ситуации и т.д. Нужно только место, где это можно провести. Места, где проводить занятия, у нас есть. Вопрос, как в 2 часа можно уложить ПМП + что-то еще. Наши замечательные мотодоктора читали курс ПМП около 6 часов (2 занятия по 3 часа), в очень сжатом виде. Имхо нужно по программе занятий нормально пообщаться, если все ок, можно заряжать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Места, где проводить занятия, у нас есть. Вопрос, как в 2 часа можно уложить ПМП + что-то еще. Наши замечательные мотодоктора читали курс ПМП около 6 часов (2 занятия по 3 часа), в очень сжатом виде. Имхо нужно по программе занятий нормально пообщаться, если все ок, можно заряжать).+100500 к Паше, Алин говорили с тобой на эту тему. Нужно просто встретиться и все обсудить. Провести курсы мотопомощи невозможно за 6-10 часов я лично еще раз пойду на медпомощь если будут проводить. ПО малому опыту подготовки обучения оформлению точно могу сказать, что люди хотят слушать и хотят принимать участие. Потому как интерактивные курсы в сто раз интересней обучающего видеоматериала или монотонного чтения с трибуны. Нужна программа и действительно может вынести ее в сжатом виде в 3 а то и 4 занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Места, где проводить занятия, у нас есть. Вопрос, как в 2 часа можно уложить ПМП + что-то еще. Наши замечательные мотодоктора читали курс ПМП около 6 часов (2 занятия по 3 часа), в очень сжатом виде. Имхо нужно по программе занятий нормально пообщаться, если все ок, можно заряжать). +100500 к Паше, Алин говорили с тобой на эту тему. Нужно просто встретиться и все обсудить. Провести курсы мотопомощи невозможно за 6-10 часов я лично еще раз пойду на медпомощь если будут проводить. ПО малому опыту подготовки обучения оформлению точно могу сказать, что люди хотят слушать и хотят принимать участие. Потому как интерактивные курсы в сто раз интересней обучающего видеоматериала или монотонного чтения с трибуны. Нужна программа и действительно может вынести ее в сжатом виде в 3 а то и 4 занятия.я имела ввиду не за один раз все расскажут, а определят какое-то количество занятий. ну в таком случае, раз есть места, где можно провести, буду звонить обговаривать когда смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://moto-ru.livejournal.com/8056316.html вот наши доктора будут проводить очередные курсы, но на новых условиях.В том же формате будет проходить 16-17 марта в "Своем круге" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://moto-ru.livejournal.com/8056316.html вот наши доктора будут проводить очередные курсы, но на новых условиях.В том же формате будет проходить 16-17 марта в "Своем круге"здорово, надо будет сходить по возможности. ну а здесь, будет не только пмп, так же как пример поведение в экстренных ситуациях и т.д. сотрудники мчс могут поделиться большим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 здорово, надо будет сходить по возможности. ну а здесь, будет не только пмп, так же как пример поведение в экстренных ситуациях и т.д. сотрудники мчс могут поделиться большим опытом.Согласна, что учиться нужно во всех направлениях.У ребят курс "заточен" именно под мото ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Согласна, что учиться нужно во всех направлениях.У ребят курс "заточен" именно под мото ДТП.у меня отчим спасатель(собственно он и будет проводить курсы по мере своего свободного времени). могу сказать, что полезных вещей можно узнать массу, при желании узнать. к тому же, он очень любит, когда у людей неподдельный интерес. так что, как узнаю его ближайшую возможность провести занятие, напишу тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня в 21 буду звонить разговаривать о курсах и узнавать что для них нужно будет. так что в скором времени, я думаю, сможем начать получать знания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не забываем, что в это воскресенье будет проходить выставка. Имейте ввиду!http://moto-ru.livejournal.com/8056316.html вот наши доктора будут проводить очередные курсы, но на новых условиях.В том же формате будет проходить 16-17 марта в "Своем круге"кривая ссылка или руки мои? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти