Перейти к содержанию

В Новую Зеландию через Европу

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В феврале 2018 года у меня начинается обучение в Веллингтоне Новой Зеландии. Буду там учиться два года.

Так вот, хочется взять туда свой байк. Думал отправить его "по почте") хотя думаю что проще там купить мот и дешевле с учетом того что мой мот Suzuki vz800 1997. Но я с ним не расстанусь. Я решил поехать покататься по Европе в октябре/ноябре(по мерзнуть там) и где то с Португалии/Испании отправить его посылкой в Новую Зеландию а самому улететь туда(или уплыть?) Сейчас пробиваю все необходимые документы, цены и тд и тп.

Придумал я это все только сегодня так что пока я ни чего не понимаю что делать).

Есть у кого какие наставления? Или может отработанная схема? До этого за пределы России в принципе на байке не выезжал.

• 1 год спустя...
В 20.07.2017 в 13:02, ToDie13 сказал:

Так вот, хочется взять туда свой байк. Думал отправить его "по почте") хотя думаю что проще там купить мот и дешевле с учетом того что мой мот ?Suzuki vz800 1997. Но я с ним не расстанусь. Я решил поехать покататься по Европе в октябре/ноябре(по мерзнуть там) и где то с Португалии/Испании отправить его посылкой в Новую Зеландию а самому улететь туда(или уплыть?) Сейчас пробиваю все необходимые документы, цены и тд и тп.

попробуйте доехать в Европу, а там (заранее закажите билеты на параход) попробуйте вместе с байком поплыть на корабле?

моя знакомая так делала, только на машине))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...