KAPCuk 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) мне удобна точка 17 Желдор - но там народу уже ппц с мотофорума Изменено 2 марта, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Готов помочь на точке # 18 Ленинский-Ломоносовский. Запишите , кто может) я не зарегистрирован на мотофоруме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 записался на точку с позорным №2. Варшавское / Янгеля, На №19 Аншлаг!, Аншлаг!, только Дубины Рыговицкой не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта.Готов принять участие на этом участке.Пробка всегда в какую либо сторону есть. Как вписаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Профа-Новоясеневский +1Записано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кто со мной возьмет свао? Бабушкинская, широкая, вавилон на пр мира? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подъеду к Стрелку1 (Ногинск, точка №12)На мотофоруме не появляюсь. Если кто там будет отписываться, пусть меня добавят на эту точку. P/S/ листовки будут у координаторов? (есть возможность напечатать штук 200, но нужны "картинки", которые надо печатать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Листовки есть, много. Хардрокер постарался):-)Где забирать? возьму для 19 точки штук 600 - 1000там к нам в этом году наплыв соратников )))):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Листовки есть, много. Хардрокер постарался)отлично, значит возьмем у координатора. Главное, чтобы там действительно кто-то был. Контакты бы какие-нить этого стрелка1. Связалась с координатором в Ногинске. Он сказал, что листовки сам планировал печататьО_о Где забирать листовки HardRokerа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_FCSM 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет!А что по Зеленограду, - нету точки? Живу недалеко (15 мин езды).... Могу 6-го подежурить в любом микрорайоне Зелика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти