Перейти к содержанию

"Внимание - мотоциклист!" - 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мешает то, что в этом случае не будет известно о существовании этой точки и даже те, кто хотел бы поучаствовать и помочь, не смогут приехать туда из6за незнания о том, что там вообще что6то происходит и кто-то есть

Помогите сочинить стишок к акции, мы на 6 точке будем раздавать вонючки типа елочки. Так вот чтоб как то с оригинальничать , есть предложение. Вклеить в упаковку вонючки текст . Писать типа " Смотри в зеркала пока они есть " не комильфо. А вот стишок , мне кажется вызовет улыбку .

а что мешает просто встать с листовками на проблемном участке своего района?

:)

Ничего не мешает

В прошлом году подъехал взял листовок и вдвоём с плюсодинкой раздали их за два часа на перекрёстке м.Домодедовская.

справились сами и нет необходимости афишировать - главное окучить большое количество автомобилистов.

Видеоматериалы передал для монтажа

:)

ЗЫ. Теперь там точка 19 и много желающих )))))

еще разок отпишусь по СВАО: буду раздавать листовки на пересрестках метро Бабушкинская, на осташковском кругу, у вавилона на пр мира и возможно на самом пр мира в районе вднх или ул докукина - к вечеру весь проспект до мкада почти стоит. буду передвигаться с место на место, тк сказать для разогрева и более широкого охвата аудитории) желающие присоединиться - всегда рад. листовок есть 500-700 штук

Напечатать на листовке...  :rofl:

i-3664.jpg

... ШУТКА...  :scratch: ...  :sarcastic: ...

Бескультурие! Не надо таких шуток, не смешно!!!

В этом году будет у Золотого Вавилона? На ВДНХ который. 

Приму участие либо там, либо на ВВЦ

Волчик, я плинирую быть недалеко, на Ярославке в месте строительства эстакады у МГСУ. Точку на карте в этом месте никто не захотел создавать, как бы я ни просил. Присоединяйся.

еще разок отпишусь по СВАО: буду раздавать листовки на пересрестках метро Бабушкинская, на осташковском кругу, у вавилона на пр мира и возможно на самом пр мира в районе вднх или ул докукина - к вечеру весь проспект до мкада почти стоит. буду передвигаться с место на место, тк сказать для разогрева и более широкого охвата аудитории) желающие присоединиться - всегда рад. листовок есть 500-700 штук

Листовки уже раздают? Значит меня дезинформировали, что их будут давать только в начале для мотобезопасности при общем собрании? Кто и где их разраёт на самом деле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...