Перейти к содержанию

"Внимание - мотоциклист!" - 2013

Рекомендуемые сообщения

12-ая тоже)))

Если будет лежать снег то, видимо акцию перенесут?

:)

Мда...

В мотозащите, в шлеме и на лыжах...

Все автомобилисты запомнят акцию И будут помнить, что надо включить поворотник и посмотреть в зеркала

:)

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

перекрестки свао. буду точно раздавать с +1 на осташковском кругу, м бабушкинская, пр мира и ярославка - к вечеру стоит не слабо. листовок over 1000 шт. присоединяйтесь с термосом и бутербродами ))планирую 3-5 точек охватить

Таких фраз с междометиями и наречиями "видимо" я видел уже много. Ни разу никто не написал "я буду их раздавать". Прошу организаторов отписаться и прошу администрацию почистить тему.

по жилеткам сообщение №13 в теме: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2922#entry69879

По листовкам уже столько сказано... в крайнем случае есть телефон и Павла в том числе.

Ни разу никто не написал "я буду их раздавать". Прошу организаторов отписаться.

Для этого на каждой точке есть координатор, записывайся, тебя посчитают и на твою долю доставят на точку...

По этому поводу есть конкретные инструкции на "Мотофоруме"

http://www.motoforum.ru/forum/topic50887-555.html

Вот не нужно отправлять меня на мотофорум, на этом ресурсе я не зарегистрирован и просматривать на жкране мобильного телефона ещё один форум не считаю эффективным занятием.

Если бы в этой теме не было спама, Вы бы увидели, что я неоднократно здесь поднимал вопрос о создании дополнительной точки, где я бы сам был организатором, но порядок действий для этого так и не был описан.

Вот не нужно отправлять меня на мотофорум, на этом ресурсе я не зарегистрирован и просматривать на жкране мобильного телефона ещё один форум не считаю эффективным занятием.

Если бы в этой теме не было спама, Вы бы увидели, что я неоднократно здесь поднимал вопрос о создании дополнительной точки, где я бы сам был организатором, но порядок действий для этого так и не был описан.

Если бы внимательно прочитали пост №1 в этой теме, то поняли бы, что организует акцию "Мотофорум",

там же вносят коррективы в карту, т.е. записывают желающих...

... в том числе и желающих открыть новую точку... ! ! !

Получается, что "Мотоситезен" в этой акции, как "Дочернее предприятие"...

Я тоже здесь не раз писал о том, что хочу открыть точку в "Митино", но меня ни кто не услышал...

П.С. Смотрю точку №37 ты всё же открыл, но ты там один... :sarcastic:

Извините, нет реги на мотофоруме. Живу в Красногорске, могу помочь на той точке. Отпишитесь там на форуме если возможно, что есть помощь в красногорске )

Точка №3, сегодня отметят от "Мотоситезен"...  :happy3:

Ребята, кто подскажет - старт акции на точках когда планируется? Просто МФР решила именно 6 апреля семинар для судей ШКМГ устроить... Поэтому вынужден поехать туда, а он только в 19:00 закончится (

Ребята, кто подскажет - старт акции на точках когда планируется? Просто МФР решила именно 6 апреля семинар для судей ШКМГ устроить... Поэтому вынужден поехать туда, а он только в 19:00 закончится (

Около 15.00 финал мероприятия,~15.30 выезд на перекрестки

Изменено пользователем Solaris

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...