dctr.Livesey 14 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 12-ая тоже))) Если будет лежать снег то, видимо акцию перенесут?Мда...В мотозащите, в шлеме и на лыжах...Все автомобилисты запомнят акцию И будут помнить, что надо включить поворотник и посмотреть в зеркала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 перекрестки свао. буду точно раздавать с +1 на осташковском кругу, м бабушкинская, пр мира и ярославка - к вечеру стоит не слабо. листовок over 1000 шт. присоединяйтесь с термосом и бутербродами ))планирую 3-5 точек охватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Таких фраз с междометиями и наречиями "видимо" я видел уже много. Ни разу никто не написал "я буду их раздавать". Прошу организаторов отписаться и прошу администрацию почистить тему.по жилеткам сообщение №13 в теме: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2922#entry69879 По листовкам уже столько сказано... в крайнем случае есть телефон и Павла в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ни разу никто не написал "я буду их раздавать". Прошу организаторов отписаться.Для этого на каждой точке есть координатор, записывайся, тебя посчитают и на твою долю доставят на точку... По этому поводу есть конкретные инструкции на "Мотофоруме" http://www.motoforum.ru/forum/topic50887-555.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот не нужно отправлять меня на мотофорум, на этом ресурсе я не зарегистрирован и просматривать на жкране мобильного телефона ещё один форум не считаю эффективным занятием.Если бы в этой теме не было спама, Вы бы увидели, что я неоднократно здесь поднимал вопрос о создании дополнительной точки, где я бы сам был организатором, но порядок действий для этого так и не был описан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот не нужно отправлять меня на мотофорум, на этом ресурсе я не зарегистрирован и просматривать на жкране мобильного телефона ещё один форум не считаю эффективным занятием.Если бы в этой теме не было спама, Вы бы увидели, что я неоднократно здесь поднимал вопрос о создании дополнительной точки, где я бы сам был организатором, но порядок действий для этого так и не был описан. Если бы внимательно прочитали пост №1 в этой теме, то поняли бы, что организует акцию "Мотофорум",там же вносят коррективы в карту, т.е. записывают желающих...... в том числе и желающих открыть новую точку... ! ! ! Получается, что "Мотоситезен" в этой акции, как "Дочернее предприятие"...Я тоже здесь не раз писал о том, что хочу открыть точку в "Митино", но меня ни кто не услышал... П.С. Смотрю точку №37 ты всё же открыл, но ты там один... Извините, нет реги на мотофоруме. Живу в Красногорске, могу помочь на той точке. Отпишитесь там на форуме если возможно, что есть помощь в красногорске )Точка №3, сегодня отметят от "Мотоситезен"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ребята, кто подскажет - старт акции на точках когда планируется? Просто МФР решила именно 6 апреля семинар для судей ШКМГ устроить... Поэтому вынужден поехать туда, а он только в 19:00 закончится ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ребята, кто подскажет - старт акции на точках когда планируется? Просто МФР решила именно 6 апреля семинар для судей ШКМГ устроить... Поэтому вынужден поехать туда, а он только в 19:00 закончится (Около 15.00 финал мероприятия,~15.30 выезд на перекрестки Изменено 26 марта, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Около 15.00 финал мероприятия,~15.30 выезд на перекресткиА по времени сколько планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А по времени сколько планируется?Честно,не знаю.Наверно,как листовки закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти