Disolaytor 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Участники точки 2, перекресток Янгеля / Варшавки, свяжитесь с координатором, он нервничает! в личкуна моб 968-8248096или в аську 147464634 меня до завтра в телефоне не будет, завтра буду, даотписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да, да, да самое то место и перекрестков стоящими машинами там много, и мероприятие есть где отметить правда за эту идею я был уже наказан Alone Думаю, как раз там народу по определению будет много!Наверное поедем туда, где действительно мало активистов будет =)) В ТОП-Бар всегда успеем =)Завтра на первой части обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю, как раз там народу по определению будет много!Наверное поедем туда, где действительно мало активистов будет =)) В ТОП-Бар всегда успеем =)Завтра на первой части обсудимсмотри картунас там четверо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во блин, ни кто не пишет про №3... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На 36 скорее всего буду, если не будет срочной работы с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во блин, ни кто не пишет про №3... (((Что Вам мешает получить раздаточный материал на собрании и выйти в желаемое место для его распространения? Под меня вообще отказались точку создавать, мотивировав это той же мыслью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что Вам мешает получить раздаточный материал на собрании и выйти в желаемое место для его распространения?Под меня вообще отказались точку создавать, мотивировав это той же мыслью.Какой мыслью и кто, не понял... Но зачем кокетничать, Ваша точка №37, и Вы на ней один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот замечательно работают коммуникации.В ответ на свои просьбы о создании точки я получил только "Что Вам мешает получить раздаточный материал на собрании и выйти в желаемое место?" вместо сообщения о создании точки Volchik, и кто ещё на пр Мира - присоединяйтесь на №37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Volchik, и кто ещё на пр Мира - присоединяйтесь на №37 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyt 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ТОЧКА №2Сбор в 14.00-14.30 у метро Академика Янгеля на парковкеориентир - хонда трансальпесли погода будет вдруг совсем хреновая - ориентир будет Мазда МПВ с растянутым на ней баннером. раздача с 14.30если что звонить мне 8-968-824-8096 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти