Vol4ik 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто будет у золотого вавилона то? Там реально толпы людей завтра будут, суббота же! Давайте оторвем кусок от 37ой точки туда? Я готов сместиться, если кто то со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто будет у золотого вавилона то? Там реально толпы людей завтра будут, суббота же! Давайте оторвем кусок от 37ой точки туда? Я готов сместиться, если кто то со мнойКого "оторвём", там и так один человек...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто будет участвовать на точке 37 - отпишитесь!ниже уже отписывался,что поеду на 37. вообще замечательно было бы,ежели ты часам к 11 смог на минаевский переулок подтянуться...а то колёса бы подкачать на мопедке не мешало бы...тел:89262912127 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во-первых, какая может быть мопедка? не май-месяц на дворе, а если надо подкачать - купи насосВо-вторых, оттягивать с точки 37 некого, там всего полтора человекаВ-третьих, считаю раздачу материала на дороге гораздо более эффективной, чем рассовывание на стоянке. Если я что-то вижу под щёткой стеклоочистителя, я это выбрасываю, не читая. Предполагаю, что так же и большинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Опаньки..)) А я такой женатый!))Выыыычееееркииваем)) (шучу!!)бери с собой супругу! все-таки не на смотрины едем, а свой мото-гражданский долг исполнить))даешь мотобезопасность в массы! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во-первых, какая может быть мопедка? не май-месяц на дворе, а если надо подкачать - купи насосВо-вторых, оттягивать с точки 37 некого, там всего полтора человекаВ-третьих, считаю раздачу материала на дороге гораздо более эффективной, чем рассовывание на стоянке. Если я что-то вижу под щёткой стеклоочистителя, я это выбрасываю, не читая. Предполагаю, что так же и большинство.Ты ж наверняка занешь, что там не хилый такой стояк на выезде, никто не говорил подсовывать, я говорю лично в руки, там толпы народу..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не хочешь потусить вместе на эстакаде - дело твоё возьмёшь на Корчагина листовки и вперёд)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не хочешь потусить вместе на эстакаде - дело твоё возьмёшь на Корчагина листовки и вперёд))В том и дело, что тусить хочу с кем то, так что если никто не пойдет туда, пойду к тебе, мб еще прихватим кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во-первых, какая может быть мопедка? не май-месяц на дворе, а если надо подкачать - купи насосЖёстко... Очень жёстко...Не хочешь потусить вместе на эстакаде - дело твоё возьмёшь на Корчагина листовки и вперёд))И ЕЩЁ жёстче... ! ! ! Старик, зачем ты так...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ладно, это он без сезона бесится, а сезон начнется они и спокойным будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти